Общество10 сентября 2021 11:20

Пьяный иркутянин утопил автомобиль "Тойота Платц" в Ангаре

С 11 по 12 сентября в Иркутске пройдут рейды по выявлению нетрезвых водителей
Пьяный иркутянин утопил автомобиль "Тойота Платц" в Ангаре

Пьяный иркутянин утопил автомобиль "Тойота Платц" в Ангаре

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Очевидцы сообщили в полицию Иркутска о том, что неизвестный водитель "Тойоты Платц" не справился с управлением и съехал с дороги прямо в реку. Сам мужчина с места ДТП скрылся, оставив свой автомобиль в Ангаре. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Прибывшие на место происшествия дорожные полицейские оперативно установили данные и задержали автолюбителя. В отношении 43-летнего мужчины были составлены административные материалы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также за оставление места дорожно-транспортного происшествия, - рассказали в ведомстве.

После того, как иномарку удалось вытащить на сушу, ее отогнали на штраф-стоянку.

В Иркутске и Иркутском районе с 11 по 12 сентября пройдут профилактические рейды. Инспекторы ГИБДД особое внимание уделят нетрезвым водителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подписчики сдали полиции блогершу из Иркутска за видео с малышом на переднем сидении и без автокресла. Женщина оказалась злостной нарушительницей правил дорожного движения. (подробности)

Брат и сестра из Иркутска объявлены в федеральный розыск за поджог машины, в которой находилась 6-летняя девочка. Напарникам может грозить до 11 лет колонии. (подробности)

Пьяный лихач из Иркутска утопил свою иномарку в реке