Премия Рунета-2020
Иркутск
-15°
Boom metrics

12-летняя школьница погибла, выпав из окна 15-го этажа в Иркутске

СК завел уголовное дело
12-летняя школьница погибла, выпав из окна 15-го этажа в Иркутске

12-летняя школьница погибла, выпав из окна 15-го этажа в Иркутске

Фото: Олег ЗОЛОТО

Вечером 29 ноября в Иркутске произошла страшная трагедия. С высоты 15-го этажа вниз сорвалась 12-летняя девочка. Школьница погибла на месте. Об этом корреспонденту «КП»-Иркутск» сообщила Уполномоченный по правам детей в Иркутской области Татьяна Афанасьева.

- По предварительной информации, девочка была старостой класса, активная, проблем и конфликтов не было. Семья полная, в поле зрения субъектов системы профилактики, не попадала, - отметила омбудсмен. - Выражаю глубокие соболезнования родным и близким ребенка. Берегите своих детей! Поддерживайте и любите их!

Следователи СК завели уголовное дело, ход и результаты которого детский омбудсмен поставила на личный контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокуратура проведет проверку из-за сообщений о нападении крысы на подростка в Бодайбо. У школьника остались царапины на спине. (подробности)

«В квартире -6, за окном -40»: жители поселка Артемовский Иркутской области боятся замерзнуть в собственных домах. 13 многоквартирных домов остались без отопления в 40-градусный мороз в Иркутской области. (подробности)

Стала известна судьба детей, которых забрали из семьи замерзшей насмерть 4-летней девочки в Бурятии. Органы опеки вернули детей жителям Бурятии, чья 4-летняя дочь замерзла насмерть. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08