Премия Рунета-2020
Иркутск
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество26 июня 2024 10:13

Военнослужащий из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО

У 47-летнего Романа Алексеева осталась дочь
Военнослужащий из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО. Фото: соцсети мэра Эхирит-Булагатского района Геннадия Осодоева.

Военнослужащий из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО. Фото: соцсети мэра Эхирит-Булагатского района Геннадия Осодоева.

Печальные вести пришли в Эхирит-Булагатский район. Уроженец села Кулункун, друг, сын и отец Роман Алексеев погиб в ходе проведения спецоперации. У 47-летнего мужчины осталась дочь. Об этом на своей странице в соцсети сообщил мэр района Геннадий Осодоев.

- 25 сентября 2023 Роман заключил контракт и отправился на СВО. Служил в должности старшего водителя. Сержант. Погиб защитник Отечества 4 февраля 2024 года, - написал Осодоев.

При жизни Романа Алексеева характеризуют как человека, который умел все. Он любил работать с деревом, мог самостоятельно построить или смонтировать потолки, а также выполнить любые электрические работы.

Ранее КП-Иркутск сообщала, что в Иркутской области прошли военные учения. Ракетчики оттачивали навыки предотвращения диверсий, переброски пусковых установок и их маскировки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал