Премия Рунета-2020
Иркутск
+2°
Boom metrics

Картошка Фрайт

Леонид Захаров делится очередным рецептом.
В этом вся соль.

В этом вся соль.

Фото: Леонид ЗАХАРОВ

Слово автору: "Сначала я где-то прочитал про картошку фрайт. Это когда ее варят в сверхнасыщенном соляном растворе. Помню удивился, что сама картошка от этого не становится сверхсоленой.

Потом одна любительница кулинарии принялась меня стыдить: ну как же так, Леонид, вы ведь об этом пишете, вы должны попробовать. Плюс еще отклики на кулинарных форумах: «картошка становится намного вкуснее», «необычайным образом меняется ее фактура, ее гораздо удобнее резать для салатов» и пр. Ладно, решил я, попробую..."

Слушайте в плеере выше.