2018-02-21T18:08:02+03:00

Иосиф Кобзон спел на юбилее братчанина

Иосиф Кобзон спел на юбилее братчанина.Иосиф Кобзон спел на юбилее братчанина.
Изменить размер текста:

Поздравить с юбилеем давнего друга приезжал в Братск народный артист Иосиф Кобзон. Здесь 80-летие отмечал один из самых известных участников комсомольской стройки в Братске Фред Юсфин. Оказалось, что Кобзон и Юсфин знакомы почти полвека.

- Он хороший парень, а сдружились мы с ним лет 46 назад, когда он не был еще таким знаменитым, - с улыбкой говорит Фред Павлович. - Постоянно с Иосифом встречаемся, но а уж юбилеи всегда празднуем вместе.

Фред Юсфин был диспетчером Братской ГЭС был бессменным руководителем знаменитого юношеского клуба "Варяг" и организатором культурных событий в молодом городе. Его заочно называют министром культуры Братска. Кобзон исполнил несколько любимых песен друга. А что же подарил? Секрет…

- Да вот и на презентации моей книги в Москве, 12 декабря, Кобзон тоже был, - продолжает юбиляр. - Пели песни под гитару, вспоминали молодость.

Кстати, книга Фреда Юсфина "Моя счастливая жизнь" посвящена знаменитым братчанам Ивану Наймушину, Арону Гиндину и почетным гражданам Братска Александре Пахмутовой, Иосифу Кобзону, Николаю Добронравову. Издание вышло тиражом 1,5 тыс. экземпляров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также