Премия Рунета-2020
Иркутск
+24°
Boom metrics
25 декабря 2011 8:20

В год Дракона надо жениться, рожать детей и менять работу

Астрологи Иркутска дают советы на будущее

До начала нового, 2012 года, осталось чуть меньше недели. Все мы немного суеверны и не прочь заглянуть в будущее. Что ждет нас в год Черного водяного Дракона… Завесу тайны приоткрыли руководитель Иркутского центра астрологии Ольга Ильина и астролог Людмила Шмидт. В течение часа на прямой линии они общались с читателями «Комсомольской правды».

Людмила Шмидт:

- Черный водяной дракон - мистическое животное, которое является вестником серьезных перемен. На Востоке считается счастьем родиться в этот год. В Китае дракон отождествляется с императором. Поэтому мужчинам, особенно тем, которые хотят чего-то добиться в жизни и самоутвердиться, особенно повезет. Устанавливается связь с небесами. В нас будет много энергии, авантюризма, мы станем более активными и жизнерадостными. Фортуна окажется на стороне людей творческих профессий. В первой половине года финансовые планы смогут строить Тельцы, Девы и Козероги. Во второй – удача улыбнется Близнецам, Водолеям и Весам.

ДРАКОН ЛЮБИТ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ И ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ

- Здравствуйте. Хочу совета. Купила на новогоднюю ночь черное платье. Позже прочитала, что категорически нельзя встречать этот год в темных тонах… Что делать? Боюсь накликать на себя беду.

Ольга Ильина:

- Неверная у вас информация. Приветствуются все тона синего и черного. Также Дракон любит красный и зеленый. Будет прекрасно, если вы украсите свой наряд золотыми аксессуарами. Однако будьте осторожны с фейерверками. Лучше всего встречать год в компании родственников и друзей. Обязательно дарите своим близким пожелания, потому что они сбываются. Ведь мы знаем, мысль материализуется.

Астрологи отвечали на вопросы иркутян в пресс-центре "Комсомольской правды".

Астрологи отвечали на вопросы иркутян в пресс-центре "Комсомольской правды".

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В МЕСЯЦЫ, КОГДА СЛУЧАЮТСЯ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ, НЕЛЬЗЯ ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ И ПОКУПАТЬ МАШИНЫ

- Добрый день, меня зовут Илья. С недавнего времени моя невеста стала увлекаться астрологией, вот и я, пользуясь моментом, решил просветиться. Говорят, следующий год високосный и никаких серьезных дел, тем более свадьбу, затевать не стоит. Это правда?

Ольга Ильина:

- Знаете, раньше в високосные годы женщины, наоборот, сами сватались к мужчинам. Ничего страшного в этом нет. Женитесь на здоровье.- Коли високосный год не так страшен. Какой месяц для нас будет самый благоприятный? Я - Овен, она - Дева.

Людмила Шмидт:

- Для вас прогноз таков: будьте очень внимательны, не совершайте рискованных поступков. Самая главная задача Овнов – сублимировать энергию и направить ее на какие-то конкретные цели. В течение всего 2012 года на вас будет влиять Уран - планета преобразований и нововведений.

- То есть у меня все будет ок?

Ольга Ильина:

- Именно. Но самое главное - не разбрасываться и не рисковать. Что касается ваших отношений с девушкой: Девы и Овны по энергетике разные: воспитание, установки на жизнь, мировосприятие. Советую хотя бы год подружить.- О-о-о, мы уже года четыре вместе…

Людмила Шмидт:

- Тогда совет да любовь! Тем более браки, заключенные в год Дракона, – удачные. Но свадьбу желательно сыграть до осени. Это касается и всех остальных знаков Зодиака. Ноябрь и декабрь не подходят для таких торжеств - союз будет просто-напросто фатальным. Скажется влияние двух затмений – солнечного и лунного, которые произойдут в ноябре будущего года. Не советую также идти под венец в конце мая и начале июня. В эти месяцы тоже произойдут два затмения. День бракосочетания лучше всего обсудить с астрологом – дух и душа должны находиться в равновесии, за это отвечают Солнце, Луна и такие планеты, как Марс и Венера. Кроме того, хочется добавить, также в период затмений нельзя покупать машину, брать кредиты, менять работу или отправляться в путешествие.

- Спасибо, пойду радовать свою невесту, будем выбирать дату свадьбы.

ДО ОСЕНИ КРЕДИТЫ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ

- Здравствуйте, я с кем говорю с Людмилой или с Ольгой?

- С нами обеими.

- Повезло. Я иркутянка, родилась 3 июля 1956 года. Можно ли сейчас мне брать ипотеку?

Ольга Ильина:

- Дело в том, что Сатурн, который отвечает за покупку недвижимости, полгода находится в попятном, то есть ретроградном, движении. Могут возникнуть проблемы при заключении сделок. Лучше всего дождаться осени, когда Сатурн станет директным. Но не стоит забывать, продолжается экономический кризис. Могут быть перебои с выплатой зарплаты, так что будьте аккуратнее и лучше подкопите денег, прежде чем брать ипотеку.

- Благодарю вас.

У БЛИЗНЕЦОВ - УСПЕХИ В РАБОТЕ, У РАКОВ – НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

- Добрый день. Меня зовут Наталья, по гороскопу я Близнец, а по восточному календарю - Кот. Собираюсь в следующем году поменять работу. Можно ли?Людмила Шмидт:

- 12 июня 2012 года планета Юпитер входит в ваш знак и пробудет там в течение целого года. Поэтому вам будет фортить во всех направлениях – в работе, личной жизни. Воспользуйтесь этим, другого такого шанса вы будете ждать 12 лет. Ловите свою удачу.

- Не ожидала. Спасибо. С Новым годом вас, всего доброго.

- Вам дозвонилась Ольга. Я родилась под знаком Рака. Что мне готовит будущее?Ольга Ильина:

- Вам нужно беречь свои силы, не бросаться в крайности. Произойдет стабилизация в какой-то сфере вашей жизни. Можете смело ставить задачи, решать их, возможно даже продвижение по службе.

- А в любовной сфере меня ждут изменения?

- Скажем так, новые встречи, новые знакомства гарантированы.

БИЗНЕСМЕНАМ РИСКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС ПРОДЛИТСЯ 7 ЛЕТ

- Алло, здравствуйте! Игорь вас беспокоит. Насколько 2012-й будет политически и экономически стабильным? И стоит ли вообще ждать конца света, о котором так много говорят.

Людмила Шмидт:

- Никакого конца света не будет! А вот что касается экономики, придется нелегко. В 2008 году Плутон вошел в знак Козерога. Если помните, начался финансовый кризис. Сейчас надвигается новая волна, которая продлится до 2019 года. Единственное утешение: Россия выйдет из кризиса вперед США. Бизнесменам советуем не рисковать в год Дракона.

В ГОРОСКОПЕ ЕСТЬ ФОРМУЛА ДТП

- Собралась покупать машину. Долго боялась садиться за руль, ведь поток авто с каждым годом увеличивается. На новенькую иномарку денег нет, беру подержанную. Как вы считаете, энергетика прежних владельцев, если они часто попадали в аварии, на моей карьере водителя отразится?

Ольга Ильина:

- Я тоже начинала ездить сначала на подержанной «японке», ничего страшного в этом нет. Советую вам сходить в церковь и освятить машину.

Людмила Шмидт:

- Или обратитесь к астрологу. Он посмотрит, есть ли у вас в гороскопе формула ДТП: разрешается вам ездить или строго-настрого запрещается. Это дело нешуточное. У меня есть указания, что нельзя садиться за руль и прыгать с высоты, и я ни при каких условия не нарушу эти запреты.

- Хорошо, что я вам позвонила. Теперь буду осторожнее. Удачного дня.

У ИРКУТСКА ОТКРОЮТСЯ БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

- Меня интересует будущее нашего города. Думаю, уезжать отсюда или остаться…

Ольга Ильина:

- Для Иркутска 2012-й будет очень интересным. Наш город станет красивее, чище, благороднее. Следующий год год Меркурия, а эта планета как раз покровительствует столице Приангарья. Перед Иркутском откроются большие перспективы.