2016-08-24T03:42:25+03:00

Статуэтку «Малый КиВиН в светлом» привезет в Иркутск команда КВН «Раисы»

Задорные девчата поразили всех специфической логикой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Статуэтку «Малый КиВиН в светлом» привезет в Иркутск команда КВН «Раисы».Статуэтку «Малый КиВиН в светлом» привезет в Иркутск команда КВН «Раисы».
Изменить размер текста:

Сибирячки в старомодных цветастых платьях вновь штурмуют пьедестал Международного клуба веселых и находчивых. «Раисы» убойно выступили в Юрмале на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН-2012», получив заветную награду – блестящую статуэтку. Хотя «Малый КиВиН в светлом» и не самая высокая награда, зато ценная. «Раисы» стали первой иркутской командой КВН, которой удалось получить такой приз.

- На юрмальском фестивале команды соревновались в традиционном конкурсе «Музыкальное приветствие», - рассказывает в своем традиционном обзоре редактор сайта Международного союза КВН Михаил Дьяченко.

Понятное дело, команду не сразу выпускают на сцену. «Раисам» пришлось прорываться через сито обязательных просмотров, где неудачников отправляют в зрительный зал, а лидерам дают путевку на гала-концерт. Нашим девчонкам повезло. Им, кстати, еще перед отборочным концертом предрекали удачу.

- Уверен, что выступление девчат произведет на мозг зрителей эффект, которого многие из них не ожидают, - оценил шансы девушек из Иркутска Михаил Дьяченко, Редакторы лишь косметически причесали выступление, убрав самые неоднозначные ассоциации.Подробности

Отметив, что выступление девушек запутанное, со множеством деталей, редактор сайта тем не менее считает, что это прибавит команде фанатов и ненавистников.

- Выступление «Раис» сопровождается большим количеством входящих персонажей, сменой места действия, появлением немыслимого реквизита, - комментирует онлайн-трансляцию Михаил Дьяченко. - Все это фантасмагорично и смешно! Рвет песня про «Евровидение» и бурановских бабушек. Даже обезьяна с бананом - хорошо. А чтобы зритель не запутался, команда показывает свое выступление еще раз, но в сокращенном варианте.

За «хорошо» девчатам вручили заветную статуэтку, которую на днях «Раисы» привезут в Иркутск. А дальше больше: землячки начнут готовиться к полуфиналу в Высшей лиге, который пройдет в октябре. Такого успеха у иркутян еще не было!

Читайте также

«Раисы», к бою!

Еще больше материалов по теме: «Иркутский КВН»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также