2016-08-24T02:04:28+03:00

Охранник в одиночку отбил нападение 20 бандитов на нефритовую базу в Бурятии

В перестрелке он смертельно ранил одного из налетчиков
Поделиться:
Комментарии: comments136
Охранник в одиночку отбил нападение 20 бандитов на нефритовую базу в БурятииОхранник в одиночку отбил нападение 20 бандитов на нефритовую базу в БурятииФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Работа охранника на нефритовой базе в Бурятии полна опасностей. Кто только не охотится за зелеными камнями, которые сулят большие деньги. Воры то и дело снуют около осваиваемых месторождений. Охранникам нефритовой базы в Окинском районе не раз приходилось сталкиваться с ними лицом к лицу. Такие стычки ничем серьезным не заканчивались. Но очередное дежурство закончилось настоящим боем.

В 4 часа утра на горизонте появилась группа из 20 мужчин. Все были хорошо вооружены. Они подошли к нефритовой базе вплотную, перемахнули через забор, рассредоточились. Завязалась перестрелка. Охранников было девять, нападающих - больше двадцати.

- В результате применения служебного огнестрельного оружия один из нападавших был убит, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Бурятии.

Решительность бандитов, товарищ которых погиб у них на глазах, вмиг растворилась. Они бросились врассыпную. Погибшим оказался житель села Орлик Окинского района. Ранее судим он не был, но в то же время нигде не работал.

Полицейские предпринимают все попытки, чтобы выйти на след подозреваемых в нападении на нефритовую базу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также