Премия Рунета-2020
Иркутск
-12°
Boom metrics
Общество20 октября 2015 15:30

Финал «Красы Иркутска-2015»: победительницей конкурса стала Арина Саврай

Теперь блондинку ожидает борьба за титул «Краса России-2015»
Финал «Красы Иркутска-2015»: победительницей конкурса стала Арина Саврай

Финал «Красы Иркутска-2015»: победительницей конкурса стала Арина Саврай

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Иркутск давно славится самыми обольстительными девушками. Неудивительно, что желающих поучаствовать в конкурсе «Краса России» из нашего города в этом году опять набралось несколько сотен. Однако жесткий отборочный кастинг прошли лишь 13 претенденток. Они встретились 20 октября в финале «Красы Иркутска-2015», чтобы выяснить, кто же поедет на итоговое шоу в Москву.

Незадолго до финала стало известно, что для победы одной красоты будет мало. Гостям пообещали четыре выхода дефиле, в одном из которых конкурсантки показали ораторское искусство и удивили знаниями литературы.

Представление длилось несколько часов, а затем наступил момент истины. В зале повисло напряжение. Церемония награждения началась с оглашения номинаций, в которых выиграли участницы. Некоторым красавицам посчастливилось стать лучшими сразу в нескольких категориях.

- А «Красой Иркутска-2014» стала Арина Саврай! - произнесла региональный директор конкурса «Краса России» в Иркутске Елена Гилева.

Чем в наше время гордятся девушки? Красотой? Умом? Эти качества действительно дорогого стоят. Но 21-летняя Арина Саврай считает своим главным достоинством умение ладить с людьми.

- В детстве для меня достижением были мои отличные результаты в учебе и победы в спорте, - говорит сама 21-летняя Арина. - На следующем этапе для меня стала важна учеба и работа. Я гордилась тем, что поступила на бюджет в хороший вуз, повышениями на работе. Так же для меня были важны мои успехи в танцевальном бизнесе, мне многое удавалось. Сейчас достижениями для меня стали отношения. Отношения с близкими, родными и друзьями. Я научилась их выстраивать так, чтобы они были искренними и долговечными. Это большая редкость в наше время. И я этим горжусь.

Опыта работы моделью у нее не мало, участвовала в показах нижнего белья, фотосессиях для ресторанов города, работала моделью на юбилее Иркутска.

Раньше уже принимала участие в конкурсах красоты и побеждала: "Фотомодель года 2013", "Мисс РЭУ им. Плеханова ИФ", призер "Мисс марадонна", дипломы "Мисс студенческая весна 2014", "Мисс РЭУ им. Плеханова"(федеральный уровень).

Теперь Арину Саврай ожидает борьба за титул «Краса России-2015» в Москве.