2016-08-31T09:43:34+03:00

Промсвязьбанк наращивает объемы микрокредитования малого бизнеса

Теперь предприниматели получают кредит на любые цели под залог жилой недвижимости
Александр Артемьев
..Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Чтобы поддержать компании малого бизнеса, ОО "Иркутский" ПАО «Промсвязьбанк» в начале лета запустил программу кредитования для сегмента малого предпринимательства – Бизнес-Ипотеку. И надо сказать, за столь короткий срок она уже стала популярной в предпринимательской среде Иркутска и получила свои положительные отклики.

В чем же плюсы Бизнес-Ипотеки? – спросят предприниматели и все кто только собирается открыть свое дело. Один из привлекательных моментов это то, что теперь малый бизнес сможет получить кредит на любые предпринимательские цели под залог жилой недвижимости. То есть, можно выгодно инвестировать в развитие своего бизнеса, не изымая деньги из оборота своей компании. Ну а теперь об условиях.

- Бизнес-Ипотекой в Промсвязьбанке могут воспользоваться физические лица – владельцы бизнеса и индивидуальные предприниматели, - рассказывает - начальник управления малого и среднего бизнеса ОО "Иркутский" ПАО "Промсвязьбанк" Алексей Путилов. – Кредит на сумму от 1 до 5 миллионов рублей, мы предоставляем на срок до 15 лет, процентная ставка для всех категорий клиентов - 17,5% годовых, вне зависимости от срока и суммы займа.

Единственным обеспечением по кредиту станет залог жилого помещения - квартиры, независимо от числа зарегистрированных в ней жильцов и наличия у залогодателя второго жилья.

Отметим, что сейчас Бизнес-Ипотека как пилотный проект, внедряется в основные регионы страны. И вскоре она станет одним из ключевых инструментов микрокредитования малого бизнеса.

Кроме этого, Промсвязьбанк предоставляет кредит и на покупку недвижимости. Только тонкость в том, что приобретается не квартира, а нежилое помещение, например, офис, производственная база, земельный участок, то есть то, что в дальнейшем будет использоваться для бизнеса. Параметры по кредитованию таковы, что приобретаемая недвижимость оформляется под залог. Процентная ставка по кредиту – от 15 до 17%. При этом определяется она по каждому клиенту отдельно, исходя из его финансового положения. При этом предприниматель должен внести первоначальный взнос в 20 %. Кстати, если заемщик не может заплатить сразу такой взнос, не беда, Банк готов заменить первоначальный взнос на дополнительный залог и профинансировать сделку на 100%. Возможный срок финансирования до 15 лет.

Промсвязьбанк в Иркутске:

ул. Халтурина, д.7

тел.: (3952) 200-400

Реклама. Генеральная лицензия Банка России №3251

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также