2016-11-15T07:31:10+03:00

Звезда "Дом 2" Ольга Ветер ушла с проекта и хочет вернуться в родной город Братск

Молодая мама рассказала «Комсомольской правде» в Иркутске, что собирается развестись с Глебом Жемчуговым
Звезда "Дом 2" Ольга Ветер ушла с проекта и хочет вернуться в родной город Братск. ФОТО: Инстаграм Ольги ВетерЗвезда "Дом 2" Ольга Ветер ушла с проекта и хочет вернуться в родной город Братск. ФОТО: Инстаграм Ольги Ветер
Изменить размер текста:

Теперь уже бывшая участница «Дома-2» Ольга Ветер пытается начать новую жизнь. В октябре она покинула телестройку, на которой провела почти два года вместе с маленьким ребенком. Молодая мама на время уехала в родной город Братск.

- По делам ездила, Мишу вот в садик определили, успела и с подругами отдохнуть, - поделилась с корреспондентом «Комсомольской правды» в Иркутске Ольга.

Напомним, Ольга Ветер пришла на проект «Дом-2» вслед за своим супругом Глебом Жемчуговым. На тот момент их общему сыну Мише было всего четыре месяца. Всего за год участия в реалити-шоу она смогла завоевать бешеную популярность у телезрителей. Благодаря признанию поклонников молодой маме удалось одержать победу в конкурсе «Человек года». За это ей подарили главный приз - квартиру в Москве. Но пока живет она не в ней, там еще проходит отделка. Ольга снимает квартиру в столице. Она ушла из «Дома-2», а в периметре пока по-прежнему остается ее супруг и отец их общего сына Глеб Жемчугов.

Между ними конфликт, официально пара рассталась. Но несмотря на это оба стараются вести себя грамотно и сделать так, чтобы от семейных неурядиц не пострадал их сын Миша. Мальчик по очереди проводит время с мамой и папой. Фанаты «Дома-2» ждут, что пара, которая еще недавно казалась им идеальной, найдет в себе силы забыть старые обиды и помирится. Однако Ольга говорит, что это уже невозможно.

- На проект я уже точно не вернусь. Да и к мужу тоже. Это точно развод. Пока меня не было в периметре, Глеб уже успел объявить себя парой с Лизой Полыгаловой, - сказала братчанка.

Молодая женщина признается, что не планировала становиться частью шоу-бизнеса и строить карьеру в этой сфере.

- Это больше по части Глеба. Я же хочу просто спокойной жизни.

Смотрите телепроект "Дом-2" каждый вечер в 23.00 на телеканале ТНТ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «выбор "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также