Досуг в Иркутске

Наталья Орейро целовала в щеку поклонников и принимала подарки в аэропорту Иркутска

Звезду сериала «Дикий Ангел» встретили красными розами и шарами
Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Фото: Роман ЗЛОБИН

«Меня в щеку поцеловала сама Наталья Орейро!» - хотелось трубить на каждом перекрестке. Нет. Я не сошла с ума. «Комсомолка» влилась в ряды поклонниц латиноамериканской звезды и встретила аргентинскую диву в аэропорту Иркутска. Звезда сериала «Дикий ангел» впервые приехала в наш город, чтобы выступить с концертом. Но обо всем по порядку.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

С самого утра к зданию аэропорта стали подтягиваться поклонники Натальи Орейро. Узнать их не составляло труда. У каждой в руках было по алой розе, красному шарику и бумажному сердечку с надписью «Naty». К вечеру в зале ожидания было уже около сорока иркутянок.

- Последний рейс из Красноярска должен приземлиться через полчаса, - оживились энтузиасты. - Давайте выстроимся полукругом у входа, развернем плакаты и будем ждать. Вдруг она внезапно выйдет….

Каждая из них в школьные годы с замиранием сердца следила за участью взбалмошной девчонки Милагрес из сериала «Дикий Ангел» и представляла себя на месте юной Валерии из фильма «Богатые и знаменитые». С тех пор прошло 15 лет. Маленькие девочки, когда-то называвшие кукол в честь любимой героини, и расклеивавшие на стенах своих комнат постеры с ее улыбающимся портретом, давно выросли. Да и Наталья Орейро превратилась из юной бунтарки в элегантную леди. Но образ юной латиноамериканки оставался для них дорогим.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

-А вдруг она уже здесь? А мы пропустили?

-Нет. Я только что еду из гостиницы, где должна остановиться Наташа ( поклонницы называют ее по-русски – авт.). Но там ее еще нет, - успокаивает нас Ксения Бурлакова. – В отеле, правда, никто не говорит, когда она приедет.

И вот в аэропорту звучит сообщение о посадке. Мы меняем место дислокации. Все сорок человек выстраиваются в организованную шеренгу.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

- Несколько лет назад я встречала Наталью Орейро в аэропорту Красноярска, - рассказывает Марина Шестакова. - Я специально туда ездила, чтобы ее увидеть. И тоже дарила ей красные розы и сердечки. Помню, как Наташа к нам вышла, улыбчивая и доброжелательная. Тогда я подумала, что она совсем не изменилась.

- А я сегодня приготовила для нее коллаж, - рассказывает Елена Москаленко. - Здесь все фотографии поклонников. Снимок я закрыла лепестками роз. Когда наша Наташа их сдует, она поймет, что мы ждем и любим.

- Я плакат для Наташи вчера всю ночь рисовала, - скромно делится впечатлениями Мария Мартынова, - уже после двенадцати поняла, что дома ватмана нет. Пришлось выкручиваться и разукрашивать обои.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Наталья Орейро встретилась с поклонниками.

Фото: Екатерина ГАЛЕЕВА

Помимо роз, у каждой поклонницы в руках подарок. Одни приготовили для Натальи Орейро открытки ручной работу, другие - плюшевых нерпочек. Каждая из поклонниц знает, как любит аргентинская актриса такие игрушки. Со всех гастролей она привозит подарки своему сыну, который терпеливо ждет маму на другом континенте.

- Идет! – кричат поклонницы.

Из-за стеклянной двери VIP-зала появляется Наталья Орейро. Такая же улыбчивая, горячая, красивая, как в сериалах детства. На первый взгляд совсем легко одета, для нашей погоды. Она сразу устремляется в объятия поклонников.

Толпа взвывает.- Привет! Как дела? – говорит она каждому и горячо целует в щечку.

- Это Вам цветы! Мы плакат для Вас нарисовали! Подуйте на лепестки роз. Под ними ваша фотография! – Наталью Орейро буквально заваливают цветами и подарками. - Когда мы сможем увидеться? – не отпускают иркутяне.

- Приходите, перед концертом ко мне на встречу. Я буду вас ждать!

Мы отпускаем Наташу отдыхать после перелета. И на глазах у многих слезы радости. Слезы осуществившейся через много лет детской мечты. И хотя после долгих ожиданий встреча была мимолетная, с кумиром юности они встретится еще раз – перед концертом она ответит на все вопросы своих иркутских фанаток. А потом на сцене дворца спорта «Труд» покажет иркутянам зажигательное танцевальное и световое шоу, исполнит любимые песни из их юности. А уж поклонницы тоже не останутся в долгу и приготовят для аргентинской дивы сюрприз.