2017-01-07T09:00:00+03:00

Видео массовой драки около бара Ангарска появилось в Интернете

Тяжелые травмы получил 21-летний посетитель заведения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
За нанесение тяжкого вреда здоровью во время массовой драки в Ангарске возбуждено уголовное делоЗа нанесение тяжкого вреда здоровью во время массовой драки в Ангарске возбуждено уголовное дело
Изменить размер текста:

Посетители одного из баров Ангарска устроили потасовку в новогоднюю ночь. Массовая драка попала на видео. Сейчас кадры случившегося ЧП обсуждают пользователи интернета.

На них видно, как компания мужчин стоит на улице и что-то горячо обсуждает. Вдруг один из спорщиков бьет другого. Подключаются и остальные. Уже через считанные секунды на снег падают некоторые участники потасовки. Добивают их дебоширы палками, которые, очевидно, подобрали здесь же, неподалеку. Следом на крыльце бара появляются девушки и тоже бросаются в бой.

- В результате конфликта тяжелые травмы получил 21-летний молодой человек, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Сейчас он находится в больнице. А 31-летний участник потасовки, который избил его, отправлен в изолятор временного содержания. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Добавим, что полицейские установили личности всех, кто дрался около ангарского бара. В участок были доставлены семеро мужчин и две девушки. Все они совершеннолетние. Однако, что стало причиной случившегося, никто так пояснить и не смог. Задержанные в тот момент были пьяны.

Массовая драка произошла около бара в Ангарске.Драка в харатс паб в ангарск

 
Читайте также