2017-01-11T09:21:47+03:00

Шнур посвятил стихотворение "Боярышнику", от которого в Иркутске погибли 76 человек

Ролик, выложенный в Инстаграме артиста, уже набирает популярность [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова: «Боярышник … бояре»Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова: «Боярышник … бояре»Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

За последний месяц об иркутском «Боярышнике», от которого погибли 76 человек, говорили по всей стране. А вот популярнейший певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров пошел дальше. Нет, до полноценного хита и клипа на эту тему пока не дошло, но стихотворение в своем непревзойденном стиле артист смертоносному напитку уже написал. И тут же выложил его в Инстаграм. За несколько часов, видео, в котором не обошлось без нецензурной лексики, записанное, судя по пейзажу где- то в Америке собрало более 200 тысяч просмотров и около 500 комментариев.

- «Боярышник» … бояре, не глядя, что подумают людя, - как всегда в эмоциональном стиле начинает свой шедевр Шнур. – И нам его положено …, боярские традиции блюдя.

Далее музыкант призывает соблюдать традиции "бояр, его употреблявших" и "не соваться со своим уставом".

- Традиции, они же корни наши, а без корней вся жизнь на потеху, - начинает второй куплет Сергей Шнуров. - Поэтому «Боярышник» …, соваться со своим уставом …!

Кстати, фанаты певца в комментариях к этому посту разделились на два лагеря. Кто-то посчитал это произведение шедевром, и называют своего кумира «Талантищем», а кто-то называет стих откровенным ужасом. Некоторые пошли дальше и оставили в комментах другие варианты высказываний на алкогольную тематику.

- Милей нам водочка-вода. Коньяк - мы от него как кони. И с чая не подохнем никогда. И с первача, который сами гоним, - пишет пользователь nilachak.

Будет ли Шнур писать на свои стихи очередной хит, пока неизвестно. Чтобы узнать это, «Комсомолка» попытается дозвониться до артиста.

«Боярышник» - Новый хит от лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Замминистра имущественных отношений по Иркутской области Евгению Нефедову отстранили от должности в связи с массовым отравлением «Боярышником».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также