2017-04-18T13:49:06+03:00

Видео: силачка проучила автохама на парковке в Иркутске, закинув его в багажник

Оксана Кошелева, которая тягает трамваи, вспылила, когда незнакомец перегородил ей дорогу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82

Женщина-скала проучила автохама на парковке в Иркутске, закинув его в багажник.

Изменить размер текста:

Видео: силачка проучила автохама на парковке в Иркутске, закинув его в багажник Фото: Кадр видео

Видео: силачка проучила автохама на парковке в Иркутске, закинув его в багажникФото: Кадр видео

Нет, конечно, автохамов, которым ничего не стоит подрезать на дороге, обогнать на перекрестке, проехать на красный, на российских дорогах хватает. И видео дорожных разборок тому подтверждение. Но эти кадры, кажется, взорвали интернет.

На них – на парковке у одного из торговых центров путь «Ниссану Ноуту» преграждает «Хонда Стрим». Из «Ниссана» выходит женщина:

- Что творишь-то? Ты как паркуешься?

Далее между водителями разгорелась словесная перепалка. После чего женщина вытащила хама из салона и на своих сильных плечах буквально закинула его в свой багажник. После чего уехала.

Этот случай запечатлели видео регистраторы сразу нескольких машин. Их владельцы - в основном дрифтеры, которые часто собираются и гоняют на этой парковке. Видео попало в Сеть и уже набрало тысячи лайков.

Оказалось, что отважная женщина – Оксана Кошелева, известная как женщина-скала. Спортсменка, которая ставит рекорды, тягая самолеты, трамваи и грузовики.

Женщина- скала из Сибири на морозе протянула два трамвая весом 36 тонн Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Женщина- скала из Сибири на морозе протянула два трамвая весом 36 тоннФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

- Вспылила, - рассказала «Комсомольской правде в Иркутске» героиня ролика. – Я спокойно ехала, а тут он мне навстречу, я его даже не видела. Ну, вышла, а в ответ оскорбления посыпались. И тут вырвалось, мол, тебя сейчас в бараний рог скручу. А он мне нагло, типа скрути! Ну, а что с ним еще оставалось делать?! Я ведь борьбой занималась, потому инстинктивно уложила его на лопатки в свой багажник.

А дальше?

- А дальше он мне из багажника, мол, я тебя узнал, ты же сильная женщина. И все – мы засмеялись, разговорились и даже телефончиками обменялись. Проехали всего метров 150.

Однако сообщение о похищении человека от очевидцев поступило в полицию и в тот же день Оксану вызвали в отдел.

- Мы вместе с Артемом (пострадавший, - прим.авт.) приехали, - смеется. – Я писала показания, а он то, что претензий не имеет.

Словом, анекдот?! Правда, некоторые пользователи Сети полагают, что это инсценировка. Только в полиции «Комсомольской правде» подтвердили, что такой инцидент имел место быть.

Видео с регистратора женщины, которая уложила на лопатки автохама.

- Да, действительно такое было на парковке, - уточнили в ГУ МВД России по Иркутской области. – Разрешилось все мирно. Видео было снято на регистратор авто. Проводим проверку.

Оксана Кошелева вместе со своей ученицей Анастасией Москалевой.

Оксана Кошелева вместе со своей ученицей Анастасией Москалевой.

сибирячка протянула 18-тонный трамвай на десять метров Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

сибирячка протянула 18-тонный трамвай на десять метровФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Оксана Кошелева в одночасье стала звездой интернета. И все благодаря видео в Сети. На кадрах - на парковке силачку подрезает гонщик, а чтобы проучить его за хамство Оксана лихо вытаскивает лихача из авто, закидывает на плечо и кидает парня в багажник… Спустя месяц спортсменка, которая тягает многотонные КАМАЗы, трамваи, погрузчики и вертолеты, раскрыла интригу. Так все-таки фейк?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина-скала Оксана Кошелева о скандальном видео с автохамом: «Это фейк»

Спортсменка призналась, что это была съемка социального ролика, которая провалилась из-за заявления в полицию и рассказала о новых рекордах

Мировой рекорд: одна из четырех сильнейших женщин России Оксана Кошелева с первой попытки сдвинула с места вагоны с пассажирами

34-летняя Оксана – профессиональная спортсменка. Выпускница детского дома, некогда девочка-сорванец, удочеренная приемной мамой, студентка техникума. В 18 лет девушка пришла в спортзал. Как говорит, случайно. Мальчик понравился. Только увлечение спортом вылилось в профессию.

Заявка в Книгу рекордов России: сибирячка протянула 18-тонный трамвай на десять метров

- Надо было лестницу подольше делать! – это первое, что сказала иркутская силачка Оксана Кошелева, после того, как на своих плечах протянула 18-тонный трамвай.

Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула с места вертолет Ми-8 на авиаушоу в Тюмени

Вот она сила русской женщины! Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула 8,6-тонный вертолет Ми-8 на аэродроме Плеханово в Тюмени. Свидетелями этого стали сотни гостей, которые пришли на авиашоу.

Рекорд: две женщины-силачки протянули 64-тонный погрузчик на иркутском алюминиевом заводе

Сильнейшая женщина Иркутска протянула 10-тонный КАМАЗ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также