2017-07-23T20:11:21+03:00

Свидетель гибели пешеходов, сбитых на тротуаре в Ангарске: "Пьяная женщина кричала, что это ее вина"

Полицейские все же продолжают выяснять, кто находился за рулем Nissan Teana [фото, аудио, подробности]
О погибших в ДТП в Ангарске Вадиме Титове (слева) и Александре Дубровском (справа) скорбят друзьяО погибших в ДТП в Ангарске Вадиме Титове (слева) и Александре Дубровском (справа) скорбят друзья
Изменить размер текста:

- Я вас вижу, сейчас подбегу, - только и успела по телефону сказать подруга 20-летнему Вадиму Титова и 24-летнему Александру Дубровскому, которые не спеша шагали по тротуару. В следующее мгновение на большой скорости с дороги вылетел автомобиль Nissan Teana и, как кегли, снес двоих молодых людей.

Жуткая авария произошла днем 8 июля на улице Институтской в Ангарске. Подругой Вадима и Александра, ставшей ее очевидцем, была 13-летняя девочка. Все случилось прямо на ее глазах. Несмотря на шок, она все же набрала номер скорой помощи, а затем помчалась к месту происшествия. Александра от удара отбросило на 20 метров. Он погиб на месте. Вадим же лежал рядом с разбитой иномаркой и был еще жив.

Школьница рассказывает, как у нее на глазах погибли двое парней, сбитых автомобилем на тротуаре в Ангарске

00:00
00:00

- Я люблю свою дочку, люблю свою невесту. Передай им… - превозмогая чудовищную боль, вымолвил Вадим подбежавшей школьнице.

- Не закрывай глаза, только не закрывай глаза! - умоляла она, веря, что врачи уже совсем близко.

Но парень все же потерял сознание. В этот момент из Nissan Teana, перевернутой на бок, стал выбираться мужчина. Он вылез через окно и попытался вытащить спутницу.

- Он пытался бежать! - рассказывает очевидица трагедии. - К счастью, подбежали прохожие и остановили его. А следом и скорая подъехала. Увезли Вадима, но по дороге в больницу он умер. Женщину из машины тоже вытащили врачи. Ее зажало в машине, но серьезных травм она не получила. Кричала, что она виновата...

Полицейские разбираются, кто был за рулем Nissan Teana, который сбил насмерть двоих парней на тротуаре. Фото: LiveAngarsk.ru

Полицейские разбираются, кто был за рулем Nissan Teana, который сбил насмерть двоих парней на тротуаре. Фото: LiveAngarsk.ru

Теперь же главная загадка - кто сидел за рулем авто. Оказалось, что 35-летняя женщина была сильно пьяна, а ее 41-летний приятель лишен водительских прав. Свою вину они перекладывают друг на друга. Прошло уже несколько дней, но у сотрудников ГИБДД пока еще нет ответа на вопрос, кто ответит за гибель парней.

Невеста сбитого насмерть на тротуаре 20-летнего ангарчанина: "Он был жизнерадостным парнем"

00:00
00:00

А друзья Вадима Титова и Александр Дубровского сейчас скорбят и вспоминают, какими они были. Вадим воспитывался в детдоме, но сумел встать на ноги. Годовалую дочку тянул один, став отцом-одиночкой. С матерью девочки отношения не сложились, не так давно Вадим познакомился с девушкой, решил жениться, она приняла девочку. Сейчас же дочку Вадима забрала бабушка по материнской линии. Накануне свадьбы осталась без любимого человека и невеста Александра - второго погибшего.

Фамилии и имена героев изменены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также