Премия Рунета-2020
Иркутск
+24°
Boom metrics
Досуг в Иркутске26 июля 2017 7:42

«Мисс Россия 2017» Полина Попова прилетела в иркутский торговый центр на вертолете

Видео с вылетающим вертолетом попало в соцсети
«Мисс Россия 2017» Полина Попова прилетела в иркутский торговый центр на вертолете. Фото: скриншот с видео

«Мисс Россия 2017» Полина Попова прилетела в иркутский торговый центр на вертолете. Фото: скриншот с видео

Приземлившийся прямо на парковку одного из иркутских торгово-развлекательных центров частный вертолет снял на видео депутат думы Иркутска Александр Квасов. На кадрах видно, как вертушка простояв на стоянке несколько минут вскоре снова поднялась в воздух и красиво улетела в сторону Академического моста. Правда, кто был пассажирами вертолета, на видео разглядеть не удалось. А вот версии появились сразу.

- Наверное, кто-то прилетал за продуктами. Наши люди в булочную на вертолёте не ездят - подписал Александр Квасов свое видео, и тут же задался вполне резонным вопросом: а насколько это правомерно и безопасно?

Но, информация о том, что какой-нибудь миллионер прилетел на вертолете в магазин за булкой хлеба, ставя под опасность иркутских автомобилистов, не подтвердилась.

- Это приземлились наши партнеры по кастингу на «Мисс Россия», - рассказывает «Комсомольской правде» в Иркутске руководитель отдела маркетинга торгового торгово-развлекательного комплекса Татьяна Скороходова. – Они забирали «Мисс Россия 2017» Полину Попову, которая приехала в Иркутск поддержать участниц отборочного тура будущего конкурса красоты и дать автограф-сессию. Это мероприятие запланировано на 28 июля. А то, что кто-то к нам прилетает за продуктами – это байка. Но мы всегда готовы дать разрешение тому, кто захочет это сделать. Пусть только заранее подаст заявку, и мы проследим, чтобы рядом не было машин.

Кстати, вертолетная площадка на парковке торгового комплекса действительно разрешена и даже официально зарегистрирована.

- Да, там были незначительные недостатки, но их уже устранили, - продолжает Татьяна Скороходова. – И сейчас она эксплуатируется в разрешенном порядке. В основном прилетают сюда структуры, которые заранее запросят разрешение.