2017-09-05T10:29:12+03:00

У Немцова появился ещё один сын

Замоскворецкий суд Москвы вынес решение: мальчик, которого родила Екатерина Ифтоди - ребёнок погибшего политика
Поделиться:
Комментарии: comments290
Екатерина Ифтоди действительно родила ребёнка от Бориса НемцоваЕкатерина Ифтоди действительно родила ребёнка от Бориса НемцоваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Екатерина Ифтоди, или "тайная жена Немцова", как ее прозвали журналисты, заявила о себе сразу после похорон известного политика. Она сообщила, что у них с Борисом подрастает общий сын. Мальчик родился 7 апреля 2014 года. И назвали его тоже Борей.

На момент гибели оппозиционера малышу было всего-то 11 месяцев.

И, как рассказывала в многочисленных интервью "КП" мать ребёнка Екатерина, знаменитый отец никогда не держал сына на руках.

- Боре было некогда. Он мотался из Москвы в Ярославль, где в последнее время был депутатом. Готовил все эти оппозиционные митинги. Про сына, он, конечно, знал и помогал мне материально в том числе. Обещал официально признать отцовство. Но не успел...

Судебные тяжбы за признание отцовства Екатерина Ифтоди начала в марте 2015-го Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Судебные тяжбы за признание отцовства Екатерина Ифтоди начала в марте 2015-гоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Судебные тяжбы за признание отцовства Екатерина Ифтоди начала в марте 2015-го. Ее оппоненты - законные дети Бориса Ефимовича: Жанна, Антон, Дина, Софья, а так же мама Немцова Дина Яковлевна Эйдман - на суды так ни разу и не явились. Через адвокатов они передали, что отказываются признавать кого-либо своим родственником, делить наследство и предоставлять для экспертиз на установление родства какие-либо биоматериалы.

Суд первой инстанции Ифтоди проиграла, так и не сумев дать служителям Фемиды доказательства своей связи с Борисом Немцовым. Но девушка пошла дальше - в Мосгорсуд, где так же оставили в силе это решение. Ифтоди и ее адвокаты, Карабанов и Поликаркин, не отчаялись и дошли до суда Верховного. И, чудо, там им удалось добиться возврата дела для пересмотра. Более того, судья обязал суд низшей инстанции затребовать биоматериалы для установления отцовства из уголовного дела о гибели политика - образцы крови ведь в нем есть.

В рамках пересмотра была назначена сравнительная экспертиза ДНК ребёнка и тех самых образцов из материалов дела. Ответ однозначный - 99.9 %, что Борис Немцов является отцом маленького Боречки.

Конечно, впереди ещё апелляция, которую обязательно подадут оппоненты. Так что до вступления решения суда в законную силу ещё пройдёт время и ряд процедур. Но уже вряд ли удастся оспорить результаты генетической экспертизы. За всю судебную практику это никому не удавалось.

- Кать, тебя можно поздравить? - позвонила я Ифтоди.

- Я пока не хочу и не буду ничего комментировать и афишировать. - ограничилась сухой фразой Екатерина. - Не хочу и очень устала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис Немцов оставил своим детям миллиард долларов

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом "Комсомолке" заявил адвокат Александр Карабанов, что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди (подробности)

КСТАТИ

Как «Комсомольская правда» искала миллиард долларов Бориса Немцова

Гладиаторские бои Древнего Рима и лучшие боксерские поединки не идут ни в какое сравнение с борьбой наследников за деньги, счета и акции. Особенно, когда есть за что бороться. На днях в запутанной истории под названием «Кому достанется наследство Бориса Немцова» была озвучена цифра этого состояния. Ни много ни мало - миллиард. И не рублей, а долларов. Сумма, прямо скажем, шокировала многих. Ну не стыкуется образ демократичного и бескорыстного политика с миллиардом «зелени» (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Дина КАРПИЦКАЯ

 
Читайте также