2017-11-09T10:39:14+03:00

«РАМЭС»: наша главная ценность - надежный коллектив

Сотрудники одного из первых авиаагентств в Восточной Сибири рассказали, почему клиенты возвращаются к ним снова и снова
Полина МОРОЗОВА
Генеральный директор ООО Авиаагентство «РАМЭС» Игорь Лиманский. Фото: архив «РАМЭС».Генеральный директор ООО Авиаагентство «РАМЭС» Игорь Лиманский. Фото: архив «РАМЭС».
Изменить размер текста:

Сегодня бронированием и продажей авиабилетов занимаются многие компании. Однако не ко всем клиенты возвращаются с благодарностью. Первое из созданных в Восточной Сибири в новейшее время авиаагентство «РАМЭС», отмечающее в этом году свое 25-летие, давно завоевало отличную репутацию. Ответственность, надежность, финансовая стабильность, высокий уровень обслуживания, большая партнерская сеть - это все о нем.

- Но наша главная ценность - наш коллектив, - говорит генеральный директор «РАМЭС» Игорь Лиманский. - У нас в штате работают отличные профессионалы, всегда готовые помочь.

Перелет в другой город или страну, как правило, связан с переживаниями. Даже опытные путешественники испытывают некоторое волнение, планируя свою поездку: оптимальный ли маршрут выбран, не окажется ли он «лишним» при регистрации на рейс, вовремя ли узнает об изменении времени вылета или отмене рейса, не случится ли в дороге ЧП и т.д. Поэтому сегодня, несмотря на возможность бронирования билетов в интернете, многие предпочитают прибегать к услугам настоящих профессионалов, грамотных и опытных в вопросах бронирования и продаж авиа- и железнодорожных перевозок, туров.

- К нам возвращаются, потому что чувствуют, что здесь трудятся профи, - добавляет Игорь Лиманский. -Большинство из нас отработали в агентстве по 15, 20 и больше лет. С первых месяцев создания компании в далеких 1990-х в коллективе сложились теплые отношения, где всегда помогут, подскажут, дадут житейский совет. Поэтому сегодня, когда к нам на работу или практику приходят молодые профессионалы, готовые каждые два-три года менять место работы, наши специалисты только удивляются - зачем? Многие настолько прикипели душой к компании, что даже уволившись или уйдя на пенсию, считают ее своей.

Деятельность «РАМЭСа» разнообразна: это и поиск вариантов, бронирование и продажа авиабилетов по стране и миру, организация приема гостей на Байкале и в России, продажа туристических путевок в популярные и не очень страны мира: Китай и Таиланд, Вьетнам и Корею, Австралию и Южную Африку... Компания - надежный спутник путешествия по всему миру; она первая в Иркутске стала оформлять авиабилеты с использованием системы Billing & Sittlement Plan (BSP), что позволило пассажирам приобрести билет в любую точку на карте мира.

- Да, несмотря на потрясающие возможности Сети, к нам по-прежнему приходят как старые, так и новые клиенты, - продолжает Игорь Лиманский. - Для них это важно: лично пообщаться с диспетчером-кассиром или турменеджером, расспросить обо всех тонкостях поездки, в том числе правилах тарифов, что невозможно сделать в интернете, узнать от сотрудника отзывы клиентов об авиакомпании, плюсы и минусы отдыха на том или ином курорте, в отеле и т.д. И, конечно, несомненное преимущество покупки билета или тура в нашем агентстве - это внимание и надежность сотрудников! Вы можете позвонить нам в любое время, мы всегда ответим на вопросы, поможем в трудной ситуации, сделаем все, чтобы поездка была приятной.

Фото: архив «РАМЭС».

Фото: архив «РАМЭС».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Елена КОЛМАКОВА, главный администратор Иркутского музыкального театра имени Загурского:

- Мы рады, что однажды заказали билеты в «РАМЭСе». Теперь многие гастроли как отечественных, так и зарубежных звезд организовываем при помощи этого предприятия. В их числе и перелеты участников фестиваля «Звезды на Байкале». Артисты всегда остаются довольны организацией перелетов. Спасибо вам большое за качество работы и профессионализм!

Александр МЕЖУЕВ, главный тренер женской сборной России по хоккею с мячом и иркутского «Рекорда»:

- На протяжении многих лет сотрудничаем с «РАМЭСом», представители компании постоянно организовывают перелеты команды на Кубок мира в Швецию и по городам России. Хочу сказать вам большое спасибо! Нам приятно с вами работать, так как вы всегда готовы пойти на помощь, оказываете поддержку и в любое время суток отвечаете на наши вопросы. Нам нравится и качество оказываемых услуг, и внимательное отношение работников вашей компании к клиентам. Надеюсь, что в дальнейшем наше взаимодействие будет таким же легким и успешным.

Наталья ИЛЬИНА, помощник генерального директора ООО «Транссибирская лесная компания»:

- Корпоративные перелеты - это всегда очень ответственно. Не первый год доверяем организацию покупки авиабилетов для сотрудников и клиентов предприятия «РАМЭСу»: знаем, что в этой компании мы встретим понимание, доброжелательное отношение, готовность ответить на все вопросы. Благодарим вас за ответственное отношение к работе, человечность, гибкость и надежность.

1. Центральный офис компании «РАМЭС» - ул. Декабрьских Событий, 97.

Услуги: бронирование, продажа авиабилетов.

Тел.: (3952) 20-98-20, 29-17-41, 20-92-35.

Продажа туристических путевок – тел.: (3952) 29-22-85, 25-82-13.

2.Офис компании «РАМЭС» - ул. Сухэ-Батора, 7 (г/к «Ангара»).

Услуги: бронирование, продажа авиабилетов.

Тел.: (3952) 20-12-02, 34-30-46.

Продажа туристических путевок – тел.: (3952) 25-80-39.

3. Офис компании «РАМЭС» - бул. Гагарина, 40.

Услуги: бронирование, продажа авиабилетов, туристических путевок.

Тел.: (3952) 34-36-95, 33-63-74.

4. Офис компании «РАМЭС» - ул. Литвинова, 9.

Услуги: бронирование, продажа авиабилетов, туристических путевок.

Тел.: (3952) 55-05-25.

5. Офис компании «РАМЭС» - ТЦ «Ручей», бул. Рябикова, 32г, пав. 106в.

Услуги: бронирование, продажа авиабилетов, туристических путевок.

Тел. (3952) 308-041.

Открыты кассы авиаагентства «РАМЭС» в городах Бодайбо и Шелехов.

В городах Улан-Удэ, Усть-Илимск и Братск работают субагенты.

Справочная авиаагентства «РАМЭС» - тел. 8-800-250-38-25.

«РАМЭС» – легко, надежно, правильно!

http://www.rames.ru/

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также