Общество

Компания «Оса-АГРО»:Наши пельмени раскупают на ура

Крестьянско-фермерское хозяйство приняло участие в «Агропромышленной неделе»
Пельмени от КФХ «Оса-АГРО» идут на ура

Пельмени от КФХ «Оса-АГРО» идут на ура

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Пельмени, позы, голубцы, вареники, бифштексы, тефтели - эти блюда часто появляются на столе сибиряков, особенно зимой. Неудивительно: эти лакомства сытные, питательные и помогают согреться. Приятно в холодный вечер собраться всей семьей за традиционной сибирской трапезой. Вкуснейшие мясные деликатесы можно найти в магазинах крестьянско-фермерского хозяйства «Оса-АГРО». Его продукцию с удовольствием покупают не только в Иркутской области, но и в Бурятии. Предприятие приняло участие в выставке «Агропромышленная неделя», а также в фестивале «Байкальские пельмени», который прошел в день открытия этой популярной и поистине народной ярмарки. Гости с удовольствием дегустировали пельмешки «Оса-АГРО». И сошлись во мнении: эти мясные полуфабрикаты тают во рту.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Зачем тратить много времени на их лепку, когда сегодня в магазине можно купить пельмени отличного качества, - с улыбкой говорит одна из гостей, иркутянка Наталья.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Мы рады, что наши товары пользуются популярностью, - говорит директор крестьянско-фермерского хозяйства «Оса-АГРО» Алексей Дамбуев. - Стараемся постоянно повышать качество нашей продукции, расширяем ассортимент. Для нас главный показатель - количество продаж, а оно постоянно увеличивается. Это говорит о том, что наши полуфабрикаты полюбились землякам.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Свою деятельность предприятие 5 лет назад начинало в Осинском районе, где и сейчас расположена его основная база. Затем постепенно расширялась торговая сеть по области и соседней Бурятии - сегодня продукцию крестьянско-фермерского хозяйства «Оса-АГРО» можно приобрести в 800 магазинах региона. В Иркутске в настоящее время действует крупный склад компании и офис.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Объемы тоже растут: в месяц предприятие выпускает до 35 тонн полуфабрикатов, в день - порядка 1 - 1,5 тонн. Особенным спросом пользуются пельмени, позы и тефтели.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В чем секрет успеха?

- Мы приобретаем только свежее мясо у местных производителей, - продолжает Алексей Дамбуев. - Кроме того, сами постоянно стараемся улучшать качество и вкус нашей продукции: выпускаем новинки, работаем над рецептурой, расширяем линейку, стараемся создавать такие виды мясных продуктов, которых нет у других производителей Приангарья. Мы ценим наш коллектив: в цехах трудятся 40 прекрасных специалистов, которые отлично знают свое дело и отвечают за качество выполненной работы. Мы заинтересованы в том, чтобы наши покупатели всегда были довольны и снова приходили в наши магазины.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

На выставке «Агропромышленная неделя» коллектив предприятия от души поздравил земляков с завершением урожайного года и пожелал всем сибиряком здоровья, успехов, процветания.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Мы в свою очередь и дальше постараемся радовать вас своей продукцией, - добавил Алексей Дамбуев.

.

.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА