2017-12-08T08:03:12+03:00

На борту пропавшего в Иркутской области вертолета «Еврокоптер 350» был крупный бизнесмен из Братска

Поиски вертолета продолжаются
На борту пропавшего в Иркутской области вертолета «Еврокоптер 350» был крупный бизнесмен из Братска. Фото: официальный сайт администрации Братска.На борту пропавшего в Иркутской области вертолета «Еврокоптер 350» был крупный бизнесмен из Братска. Фото: официальный сайт администрации Братска.
Изменить размер текста:

В Братском районе Иркутской области утром, 8 декабря возобновились поиски пропавшего частного вертолета «Еврокоптер 350» с бортовым номером RA-07277, который перестал выходить на связь днем, 7 декабря во время своего полета из Братска в поселок Ключи. Стало известно, что на борту находился один пассажир – крупный предприниматель в сфере лесопереработки из Братска Егор Банщиков и один пилот.

- Во время своего последнего выхода на связь, примерно в 14.00 пилот доложил, что идет на аварийную посадку из-за технического сбоя, и больше от него никаких сообщений не поступало, - рассказывает «Комсомольской правде» в Иркутске директор Братской регионального поисково-спасательной базы Олег Пихтин. – Что касается полета, то он был зарегестрирован. У вертолета также есть все разрешающие документы

Отметим, что поиски вертолета ведутся в районе Братского водохранилища как с воздуха, на вертолетах Ми-8, так и с земли на снегоходах. О судьбе пилота и пассажира пока ничего неизвестно.

 
Читайте также