2018-02-07T12:19:21+03:00

Смертельное ДТП в Иркутске: в Тойоте Пробокс погибли 62-летний водитель и его спутница

Движение на виадуке в Ново-Ленино закрыто [подробности]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Смертельное ДТП в Иркутске: в Тойоте Пробокс погибли 62-летний водитель и его спутницаСмертельное ДТП в Иркутске: в Тойоте Пробокс погибли 62-летний водитель и его спутницаФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла днем 7 февраля на мосту в Ново-Ленино в Иркутске. Погибли два человека – 62-летний водитель и его спутница. На месте работают следователи, а также спасатели, которые прибыли со специальным оборудованием, чтобы вытащить из искореженного салона тела погибших. Движение на виадуке закрыто, автомобилистов просят двигаться по объездной Ново-Ленино.

Как установили следователи, водитель Тойоты Пробокс двигался в сторону Угольной по своей полосе движения. В какой-то момент мужчина допустил столкновение по касательной с Тойотой Ноах, которая двигалась навстречу – в Ново-Ленино. От удара Пробокс врезался в ограждение, а затем и в автобус 37-го маршрута (он двигался за Тойотой Ноах). В автобусе никто не пострадал, а в Тойоте Ноах – тоже.

- Личности погибших устанавливаются, - сообщили «Комсомольской правде» в Иркутске. – По номерам установили адрес владельца авто, сейчас туда поехал полицейский.

Выжили в машине только две собаки. Полицейские связались с питомником К-9. Кинологи уже выехали на место ДТП, чтобы забрать животных, пока следователи выясняют личности погибших, устанавливают их родственников.

Что касается виновных, то пока об этом говорить рано. Предстоит ряд экспертиз.

Авария в Ново-Ленино. Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Авария в Ново-Ленино.Фото: ГУ МВД по Иркутской области

ДТП в Ново-Ленино. Видео: группа "ДТП 38RUS".

Еще больше материалов по теме: «ДТП:Иркутская область и Бурятия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также