2018-03-21T09:57:34+03:00

Гастарбайтер из ревности зверски убил жену и ребенка в Иркутске

Мужчина намеревался сбежать за границу, но его задержали в одном из садоводств [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Гастарбайтер из ревности зверски убил жену и ребенка в ИркутскеГастарбайтер из ревности зверски убил жену и ребенка в Иркутске
Изменить размер текста:

Жестокое убийство раскрыли полицейские и следователи в Иркутске. Вечером 13 марта в одной из квартир дома по улице Байкальская 26-летний мужчина зарезал свою жену и полуторагодовалого ребенка.

Окровавленные тела в квартире обнаружила ее хозяйка, которая сдает жилье посуточно. Она сразу же позвонила в полицию. Сыщики насчитали на телах погибших множественные ножевые ранения, осмотрели место преступления и заподозрили в случившемся главу семьи.

- В розыске мужчины задействовали свыше 300 полицейских, которые проверили все возможные места пребывания вероятного преступника, опросили более 100 возможных свидетелей и очевидцев, проверили десятки квартир и частных домов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - В итоге полицейские вышли на след подозреваемого и задержали его в одном из домов на Мельничном тракте. Сейчас он находится под стражей.

Мужчина на первом же допросе рассказал, что произошло в тот роковой вечер. Они отмечали день рождения ребенка, потом супруге позвонил незнакомец. Глава семьи заподозрил жену в измене, из ревности схватил нож и начал бить им сначала ребенка, а потом и его мать. Затем решил сбежать за границу, на свою родину в одну из соседних республик, и временно затаился в одном из садоводств. Предполагаемому убийце удавалось скрываться от полицейских почти сутки.

- Возбуждено уголовное дело за убийство двух и более человек, убийство ребенка, - сообщили в СУ СК России по Иркутской области. – За это предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Полицейские задержали убийцу женщины и ребенка в Иркутске.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также