2018-04-16T12:35:00+03:00

Организаторы иркутского «АвтоМотоШоу»: Мы хотим сделать праздник для всех иркутских автолюбителей

Кто проводит новый фестиваль, и какие фишки ждут участников...
Александр АРТЕМЬЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Организаторы иркутского «АвтоМотоШоу»: Мы хотим сделать праздник для всех иркутских автолюбителейОрганизаторы иркутского «АвтоМотоШоу»: Мы хотим сделать праздник для всех иркутских автолюбителей
Изменить размер текста:

Иркутских фанатов автомобильного тюнинга словно холодной водой облили: новость о том, что в этом году самый долгожданный фестиваль региона «БайкалМоторШоу» не состоится, ошарашила. А это значит, что сотни зрителей в День города не увидят на стадионе «Труд» обновленную экспозицию ретро-автомобилей, современных спорткаров, амфибий, болотоходов и других шедевров. Оказалось, что организаторы - впервые за 13 лет! - отдали предпочтение другому региону: 2 и 3 июня в Челябинске пройдет «УралМоторШоу». В Иркутске самый яркий фестиваль лета просто отменили.

Однако буквально через несколько дней на улицах областного центра появились рекламные листовки, кричащие о том, что БМШ, как его сокращенно называют горожане, все-таки состоится, только слегка с измененным названием: «АвтоМотоШоу». Разгорелся скандал. Организаторы старого БМШ всполошились и приняли новую идею за плагиат. «Комсомолка» решила разобраться: так ли это и в чем принципиальные различия между фестивалями.

Организаторы "АвтоМотоШоу" на радио "Комсомольская правда" - Иркутск.

- Новое мероприятие проводит продюсерский центр «Байкал-Шаман», - рассказывает в эфире радио «Комсомольская правда» в Иркутске продюсер «АвтоМотоШоу» Олег Кочаловский. - Да, схожесть со старым названием есть, но мы организовываем собственное шоу, которое будет ничем не хуже. Мы ни у кого ничего не украли, просто хотим собрать все иркутское автосообщество и сделать праздник для нашего города.

Основным спонсором нового шоу выступит директор Иркутского музея ретромототехники Владимир Астафьев, который является ярым поклонником мотоциклов. Сейчас он собрал перспективный коллектив, который отлично разбирается в автомотомероприятиях.

Кстати, многих интересует вопрос, предусмотрен ли в новом фестивале призовой фонд в 1 миллион рублей для победителей. Информацию об его отсутствии организаторы категорически опровергают.

- Призовой фонд обязательно будет, сейчас он формируется, - говорит Олег Кочаловский. – 1 миллион рублей или 2, сказать пока не можем, чтобы не вводить в заблуждение участников и гостей фестиваля. Зато точно обещаем несколько новых фишек. Гостей ждет яркая праздничная программа с известными ведущими и музыкантами.

И еще одна новость: всех иногородних участников «АвтоМотоШоу» организаторы готовы бесплатно разместить в одной из иркутских гостиниц. Ну а пройдет праздник 2 и 3 июня на старом месте – на стадионе «Труд». Заявку можно подать уже сейчас на сайте БМШ38.РФ.

Тел.: +7 3952 404048

Email: post@бмш38.рф

г. Иркутск ул. Подгорная 21 - мотоциклы

г. Иркутск ул. Софьи Перовской 10 - автомобили

БМШ38.РФ

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также