2018-04-24T11:49:14+03:00

Судебные приставы подтвердили закрытие ТРЦ «СильверМолл» и «Ice People» в Иркутске

Владельцев торгово-развлекательных центров обязали устранить нарушения требований пожарной безопасности
Судебные приставы подтвердили закрытие ТРЦ «СильверМолл» и «Ice People» в Иркутске. Фото: официальный сайт ТРЦ «СильверМолл».Судебные приставы подтвердили закрытие ТРЦ «СильверМолл» и «Ice People» в Иркутске. Фото: официальный сайт ТРЦ «СильверМолл».
Изменить размер текста:

Бурное обсуждение в соцсетях вызвала информация о закрытии еще двух крупных торгово-развлекательных центров Иркутска - «СильверМолл» и «Ice People». Напомним, то, что двери в этих ТРЦ закрыли для посетителей утром 23 апреля, в прямом эфире радио «Комсомольская правда» в Иркутске на 91,5 fm, сообщил начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов. Однако, многие горожане считают, что комплексы все же продолжают свою работу и закрываться не собираются. Ясность в эту новость внесли судебные приставы.

- Мы действительно приостановили деятельность «СильверМолла» и «Ice People» с 23 апреля, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области. – Свердловский районный суд обязал собственников этих ТРЦ устранить нарушения требований пожарной безопасности, выявленные во время массовых проверок МЧС.

Сейчас вход для посетителей в «СильверМолл» и «Ice People» закрыт. Арендаторам помещений предоставили возможность вывезти свое имущество.

Напомним, ранее в Иркутске приостановили работу ТРЦ «Карамель», «Новая дача» на Байкальском тракте, «Радуга» в поселке Хомутово, а также «Золотой рай» в городе Черемхово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие торговые центры Иркутска могут закрыть за нарушения пожарной безопасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также