2018-05-10T07:23:45+03:00

Пьяный водитель врезался в здание торгового центра в Иркутске

Полицейские задержали су-шефа одного из городских ресторанов, который сидел за рулем
Пьяный водитель врезался в здание торгового центра в Иркутске. Фото: соцсетиПьяный водитель врезался в здание торгового центра в Иркутске. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Автомобиль «Тойота Целика» ночью 8 мая врезался в здание торгового центра «Рублев» в Иркутске. За рулем иномарки находился 25-летний су-шеф одного из городских ресторанов, а его пассажиром был 27-летний диджей. Мужчины попытались уехать с места аварии.

- Однако их действия были своевременно пресечены охранниками и сотрудниками полиции, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

И вот что выяснилось! Мужчина, сидевший за рулем, был пьян. Как, впрочем, и его приятель. Сейчас стражи порядка собирают документы, чтобы виновника аварии поместить в спецприемник. Он, по предварительной информации, нарушил четыре статьи административного кодекса. Пытался уехать с места ДТП, отказался от медосвидетельствования, ехал без страховки в тонированной машине. А диджея уже поместили в спецприемник за то, что он находился пьяным в общественном месте.

Водителю иномарки, вероятно, также придется оплатить ремонт здания торгового центра.

 
Читайте также