2018-05-15T06:26:17+03:00

ДТП в Шелеховском районе: 4-летний ребенок впал в кому после столкновения Toyota Succeed и Ford Mondeo

Водитель и пассажиры Тойоты не были пристегнуты ремнями безопасности
ДТП в Шелеховском районе: 4-летний ребенок впал в кому после столкновения Toyota Succeed и Ford Mondeo. Фото: группа "ДТП 38RUS".ДТП в Шелеховском районе: 4-летний ребенок впал в кому после столкновения Toyota Succeed и Ford Mondeo. Фото: группа "ДТП 38RUS".
Изменить размер текста:

Крупная авария произошла 13 мая, около девяти часов вечера в Шелеховском районе. Женщина за рулем Toyota Succeed, на перекрестке Веденщина-Баклаши, не уступила дорогу и врезалась в Ford Mondeo, который ехал по главной в сторону Ангарска.

- Серьезно пострадали двое пассажиров Тойоты, среди которых 4-летний ребенок, а также сама нарушительница. От полученных травм малыш впал в кому первой степени. Второй 50-летний пассажир находится в реанимации, - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области.

Как отметили инспекторы, водитель и пассажиры Тойоты серьезно пострадали из-за того, что не были пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, у ребенка не было детского удерживающего кресла. Добавим, что 34-летний водитель Ford Mondeo не пострадал, так как был пристегнут.

Полицейские еще раз советуют автомобилистам пристегиваться ремнями безопасности и обязательно приобрести детские кресла своим малолетним детям. Благодаря этому, вы можете спасти жизнь при серьезном ДТП.

 
Читайте также