2018-05-18T06:22:53+03:00

Сергей Сокол поборется за депутатское кресло в Заксобрании Иркутской области

Заместитель губернатора региона в 2008-2009 годах подал документы на праймериз «Единой России»
Сергей Сокол вернулся в иркутскую политику, он поборется за депутатское кресло в Заксобрании Иркутской области.Сергей Сокол вернулся в иркутскую политику, он поборется за депутатское кресло в Заксобрании Иркутской области.
Изменить размер текста:

Давно не чужой Иркутской области Сергей Сокол намерен вернуться в Приангарье. Сегодня, 15 мая, он подал документы на праймериз «Единой России» с целью пойти на выборы в Законодательное Собрание региона и победить.

Напомним, что в 2008-2009 годах Сергей Сокол занимал должность заместителя губернатора Иркутской области. В настоящее время он является советником генерального директора госкорпорации «Ростех» по развитию.

Сергей Сокол уже посетил Иркутский авиазавод, где обсудил вопросы производства самолета МС-21.

- «Ростех» тесно сотрудничает с Объединенной авиастроительной корпорацией, и, в частности, с ее жемчужиной – Иркутским авиационным заводом, - отметил Сергей Сокол. – Мы участвуем в создании МС -21, который сегодня является одним из самых высокотехнологичных продуктов в стране.

В праймериз, которые запланированы на 3 июня, Сергей Сокол будет участвовать по округу N3, куда входит Ленинский район Иркутска. Выборы в Законодательное Собрание региона состоятся в сентябре 2018 года.

- Я люблю Иркутскую область и всегда хотел быть ближе к этой прекрасной территории, - сказал Сергей Сокол. – Более интересный регион в нашей стране, наверное, сложно найти. Здесь есть все для роста и развития. Главное – правильно использовать имеющиеся возможности. Иркутская область – регион с огромным потенциалом. Необходимо приложить все усилия, чтобы развивать индустриальную мощь Приангарья, не нанося вреда экологии; работать на благо экономики ради улучшения качества жизни людей.

Советник генерального директора госкорпорации «Ростех» считает, что в Иркутской области необходимо развивать промышленность, используя пустующие сегодня площадки.

- Важно показать инвесторам, что сюда можно приходить и вкладывать деньги, - отметил Сергей Сокол. – Ничего нового в этом нет. Нужно просто работать.

 
Читайте также