2018-06-18T05:49:09+03:00

Селфи с Криштиану Роналду: чего это стоило иркутянке

Перед матчем чемпионата мира по футболу 2018, Светлана Голуб несколько часов ждала Криштиану Роналду на входе в сочинскую гостиницу [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments44
Селфи с Криштиану Роналду: чего это стоило иркутянке. Фото: личный архив Светланы Голуб.Селфи с Криштиану Роналду: чего это стоило иркутянке. Фото: личный архив Светланы Голуб.
Изменить размер текста:

Думаете сделать селфи и переброситься парой фраз с лучшим игроком мира и пятикратным обладателем "Золотого мяча" португальцем Криштиану Роналду, нереально? Российским болельщицам, которые встречали мегазвезду мадридского «Реала» в гостинице Сочи, куда Криштиану со своей сборной прилетел на игру чемпионата мира 2018, эта задача оказалась проще простого.

Иркутянка Светлана Голуб, которая несколько лет живет в Краснодарском крае, специально приехала в Сочи, и смогла пробиться через кардон спецназовцев, прямо к звездному телу футболиста. Где в этот момент были двое крутых телохранителей, которых футболист нанял на время турнира, остается загадкой. Но пройти мимо русских красавиц, Роналду просто не смог.

Роналду сразу согласился сделать селфи. Фото: личный архив Светланы Голуб.

Роналду сразу согласился сделать селфи. Фото: личный архив Светланы Голуб.

- Чтобы получить фото с ним, я пробегала в тот день километров 10 на каблуках и два часа простояла в гостинице, - смеется Светлана Голуб. – И вот, наконец, он заходит в холл отеля. Идет последним. Мы с девчонками, как закричим: «Криштиану, автограф, плиз!». Он радостно подходит, расписывается, и я в этот момент прошу сфоткаться с ним, он соглашается, обнимает меня, мой палец на старте и..... я нажимаю не ту кнопку и выключаю свой телефон.

Криштиану Роналду: "Ну как пройти мимо русских красавиц?" Фото: личный архив Светланы Голуб.

Криштиану Роналду: "Ну как пройти мимо русских красавиц?" Фото: личный архив Светланы Голуб.

Заставлять ждать Криша, для повторного селфи Светлана конечно, не решилась. Но без снимка со звездой девушка не осталась. Благо рядом стояли японские туристы, которые успели сделать сразу несколько фото Светланы с футболистом и тут же перебросили их ей в мессенджере.

- Вот такое у меня получилось селфи с самым великим игроком, - смеется Светлана. – Руки до сих пор трясутся, но сейчас я самая счастливая.

Фото: личный архив Светланы Голуб

Фото: личный архив Светланы Голуб

И удачливая. Ведь сибирячке удалось сфотографироваться еще и со звездой сборной Польши Робертом Левандовски. С ним девушка сделала снимок уже без неожиданного ЧП. А напарник Роналду по «Реалу» и лидер сборной испании Серхио Рамос оставил ей яркий автограф на своем фото. Такому напорству иркутянки могут позавидовать даже самые ярые футбольные фанаты. Ну а мы ждем от Светланы фото с аргентинцем Лионелем Месси и бразильцем Неймаром, которые наряду с Роналду являются главными звездами мирового форума.

А вот и автограф защитника сборной Испании Серхио Рамоса. Фото: личный архив Светланы Голуб.

А вот и автограф защитника сборной Испании Серхио Рамоса. Фото: личный архив Светланы Голуб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также