2018-06-25T05:10:07+03:00

Двое иркутян отправились в путешествие до Африки на «Оке»

Парни планируют проехать 11 тысяч километров [фото]
Двое иркутян отправились в путешествие до Африки на «Оке». Фото: инстаграм Константина Леонова.Двое иркутян отправились в путешествие до Африки на «Оке». Фото: инстаграм Константина Леонова.
Изменить размер текста:

В большое путешествие от Байкала до самой Африки отправились двое иркутян на автомобиле. Причем для своей поездки Константин Леонов и Алексей Мещеряков выбрали не комфортабельный джип или большой микроавтобус, а старенькую «Оку», которую они хорошенько подготовили к длинной поездке.

Как сообщают парни на своей странице в соцсетях, на автомобиле отечественного автопрома они планируют проехать ни много ни мало 11 тысяч километров. Объехав почти всю Россию, они заглянут в Беларусь, Польшу, Германию, Чехию, Францию, Швейцарию, Италию, Монако, Испанию, и наконец конечная цель: Марокко. Вернуться в Иркутск они запланировали на самолете. На всю поезду отчаянные сибиряки хотят потратить 100 тысяч рублей.

Кстати, во время своего путешествия Константин и Алексей вполне могут стать звездами интернета. С собой они прихватили видеокамеру, чтобы снимать свои приключения, и выкладывать ролики в соцсетях. Из Иркутска парни выехали 22 июня, и уже успели добраться до Кемерова.

- А 70 процентов людей говорили, что мы не доедем даже до Красноярска, - так один из путешественников подписал фото, на котором он вместе с «Окой» красуется на фоне стелы с надписью «Кемерово».

Ну что друзья ! Наш пробег от Байкала до Африки официально открыт !) #отбайкаладоафрики #атвечаю_доетед #ока #frombaikaltoafrica #Иркутск

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также