2018-06-30T10:30:01+03:00

OOO «Усолье Соль Трейд»: С нами ваша жизнь никогда не будет пресной!

Соль, сахар, продукты питания и корма для животных собственного производства компания поставляет на рынок уже 8 лет.
Олеся ЛАНИНА
OOO «Усолье Соль Трейд»: С нами ваша жизнь никогда не будет пресной!OOO «Усолье Соль Трейд»: С нами ваша жизнь никогда не будет пресной!Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Магазины «СахарОК» компании «Усолье Соль Трейд» давно славятся среди покупателей в Черемхове, Усолье-Сибирском и Ангарске своими доступными ценами. Туда едут специально, чтобы по оптовой цене запастись бакалеей, консервацией, сахаром, солью, кормами для животных - словом, всем тем, что необходимо и на собственном столе, и в хозяйстве ежедневно.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

- В ближайшее время мы планируем открыть такой магазин и в Иркутске - сейчас подыскиваем место, чтобы было удобно максимальному числу покупателей, - говорит представитель компании OOO «Усолье Соль Трейд». - У нас богатый ассортимент бакалейных товаров высокого качества по привлекательным ценам. Комбикорма для собак и сельскохозяйственных животных и птиц также изготавливаются нашей компанией. Мы гордимся своим производством и отвечаем за качество своей продукции.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Нашу продукцию высоко ценят в Усолье-Сибирском, Ангарске, Черемхове, Улан-Удэ, Чите. Надеемся, ее по достоинству оценят и жители частного сектора Иркутска, и пригорода, у которых на подворье есть сельскохозяйственные животные.

Компанию «Усолье Соль Трейд» хорошо знают и оптовики. Уже 8 лет фирма поставляет товары и продукцию не только на отечественный рынок, но в Китай, Монголию, Южную Корею. Благодаря качественной продукции от лучших производителей, индивидуальному подходу к каждому клиенту, постоянным скидкам для заказчиков и поставкам в любых объемах OOO «Усолье Соль Трейд» стало одними из лидеров отрасли.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Соль земли Сибирской

Но сначала - о соли. Да-да, о ней. Все мы знаем, что употребление соли надо ограничивать. Но также известно, что без соли жизни нет. А вот как выбрать самую полезную? Ответ на этот вопрос точно знают в компании «Усолье Соль Трейд», которая является официальным дилером ООО «РусСоль» и ОАО «Тыретский солерудник».

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

В Тыретском месторождении соль добывают с глубины около 600 метров - оттуда, где давным-давно плескался древний океан. Именно поэтому она сохраняет всю природную чистоту, полезные минералы и микроэлементы. Натуральная соль из Тырети - естественный источник кальция, калия, меди, магния и йода в легкоусвояемой форме. Всего этого нам с вами чрезвычайно не хватает.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Знатоки ценят морскую соль, которая содержит еще больше ионов этих полезных макро- и микроэлементов, а также других морских минералов, что придает пище особый вкус. ООО «Усолье Соль Трейд» поставляет на рынок морскую соль премиум-класса.

Животным тоже нужны соль и витамины

- А зачем нужна соль с минералами для животных? - присматривались к продукции компании потребители. Городские жители, даже те, у кого есть свое подворье и курицы на нем, не говоря уже о другой живности, слабо разбираются в этом вопросе.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Отвечаем. Только в том случае, если в организме животных есть необходимый запас минеральных веществ, они сохраняют здоровье и максимальную продуктивность. Для пополнения рациона минеральными веществами рекомендуется подкармливать их каменной солью, обогащенной солями фосфора и калия. Именно в этом случае вам и пригодятся минеральные брикеты, которые по рецептуре, разработанной специалистами сельского хозяйства, изготавливают в ООО «Усолье Соль Трейд». А еще - комбикорма и витаминно-минеральные добавки для сельскохозяйственных животных и птиц, а также корма для собак. Все - собственного производства, изготавливается на заводе в Усолье-Сибирском и содержат только натуральные компоненты. Для покупателей очень важно знать, что в корм не добавляют ароматизаторов, красителей, а только натуральные полезные вещества, комплекс минералов и витаминов.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Обращает на себя внимание также и оптимальное соотношение цена - качество.

Отдельно расскажем о полнорационном корме для собак экономкласса Dream Dog.

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Фото: OOO «Усолье Соль Трейд»

Поверьте, он того стоит! Сухой корм производится в Усолье-Сибирском из отечественного полноценного сырья животного и растительного происхождения. Рецептура изготовлена специалистами в области кинологии и кормления животных. Это зерновая основа злаковых культур, мука (либо мясокостная, либо рыбозерновая), растительный шрот, витамины, микро- и макроэлементы. Как видите, ничего лишнего! Фасовка удобная для потребителя: по 5 или 10 кг.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия

Что предлагает потребителям OOO «Усолье Соль Трейд»

Соль:

- соль каменная «Посольская» пищевая - крупная, идеальная для консервирования;

- соль крупнозернистая - для засола рыбы, мяса, сала;

- соль йодированная поваренная пищевая сорта экстра;

- соль каменная «Байкалочка» пищевая - без добавок и йодированная;

- соль поваренная «Усольская» сорта экстра - выварочная, без добавок и йодированная;

- соль океаническая «100 морей» пищевая – мелкая, премиум-класса.

Комбикорма и витаминно-минеральные добавки

Корма для собак:

- «Новый», 8 кг;

- «Белка», 8 кг;

- «Стрелка», 8 кг;

- «Пышка», 5 и 7 кг;

- Dream Dog - с рыбным и мясным вкусом,

5 и 10 кг.

Корма и добавки для других домашних животных и птиц:

- ячмень,

- пшеница,

- отруби пшеничные,

- мука мясокостная,

- витаминно-минеральная добавка «Рябушка»,

- витаминно-минеральная добавка «Волшебница»,

- куриная кормосмесь,

- куриная смесь «Дробленка»,

- комбикорм для домашней птицы гранулированный,

- комбикорм для свиней гранулированный,

- солевые брикеты с минеральными добавками и без добавок,

- ракушечник,

- известняк.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия

А так же бакалейные товары по весьма привлекательным ценам.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также