2018-07-04T13:17:49+03:00

Двадцать участников молодежного форума отравились на турбазе в Ольхонском районе

Все они отказались от госпитализации
Двадцать участники молодежного форума отравились на турбазе в Ольхонском районе. Фото: СУ СК России по Иркутской области.Двадцать участники молодежного форума отравились на турбазе в Ольхонском районе. Фото: СУ СК России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Следователи Иркутской области подключились к выяснению причин массового отравления участников молодежного форума, который проходил на одной из турбаз Ольхонского района. Сначала на плохое самочувствие пожаловались 11 человек. Но когда следователи и специалисты Роспотребнадзора добрались на место, общее количество обратившихся за медицинской помощью возросло уже до 20 человек. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное, от госпитализации они отказались.

- Начата проверка по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Сейчас следователи осматривают помещения, опрашивают участников форума, работников турбазы, на территории которой расположились участники. Где и чем они могли отравиться пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшего в выходные 3-летнего мальчика из Усть-Кута нашли живым и здоровым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также