2018-07-04T13:17:49+03:00

За попытку изнасилования устроили самосуд в Бурятии

С мужчиной расправились друзья сына пожаловавшейся на нападение женщины
Поделиться:
Комментарии: comments1
Над мужчиной расправились друзья сына обиженной женщиныНад мужчиной расправились друзья сына обиженной женщиныФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В подробностях криминальной истории разбирался Верховный суд Бурятии. Жители Улан-Удэ устроили самосуд над знакомым за попытку изнасилования.

Все произошло в одном из улан-удэнских домов. Компания распивала алкоголь и была уже в изрядном подпитии, когда в дом пришла мать одного из собутыльников и пожаловалась, что стала жертвой нападения. Она рассказала, что знакомый два дня удерживал ее у себя дома и пытался изнасиловать. Сын и его друзья решили, что такого прощать нельзя.

Когда спустя несколько часов они заметили его на улице, устроили разборки. Пьяные мужчины начали бить обидчика кулаками и ногами по голове, телу. Было несколько очевидцев этой драки, однако они не помешали и даже не вызвали скорую.

Избитого мужчину бросили на улице. Когда знакомые принесли его домой, он скончался из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Виновников нашли сразу, завели уголовное дело, они во всем признались. Однако в суде свою вину оба стали отрицать. Но от наказания они не ушли .

- Ранее судимого мужчину, сына жертвы, признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшем по неосторожности смерть, - сообщают в Верховной суде Бурятии. - Ему назначили 12 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Его соучастник получил 10 лет в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также