2018-07-09T13:23:11+03:00

Криминальная разборка в Иркутске: во время стрельбы на дороге убит человек

Следователи восстанавливают хронологию событий [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: СУ СК РФ по Иркутской области.ФОТО: СУ СК РФ по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Криминальная разборка в стиле 1990-х произошла около 11 часов утра на пересечении улиц Кайская и 2-я-Железнодорожная в Иркутске. В результате перестрелки погиб водитель «Тойоты Ипсум». Видео стрельбы попало в кадр видеорегистратора случайного автомобилиста и появилось в Сети.

На видео видно, как на перекрестке стоит разбитая «Жигули», на обочине – «Тойота Ипсум». В этот момент по дороге бежит мужчина в черном и стреляет в водителя «Тойоты».

Как удалось выяснить «Комсомольской правде в Иркутске», вероятно, речь идет о криминальной разборке. «Тойота» уходила от погони. Не справившись с управлением водитель «Ипсума» врезался в «Жигули», после чего его застрелил неизвестный. Причем он выпустил в жертву не менее 10 пуль. Налетчики с места происшествия скрылись. Сейчас их ищет полиция. Пострадавшего на скорой доставили в больницу, где он скончался от тяжелого огнестрельного ранения.

Известно, что погибшему мужчине было около 30 лет, он нигде не работал. Возможно, имел проблемы с законом. Возбуждено уголовное дело.

- Работают наиболее опытные следователи, криминалисты и сотрудники полиции,- сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области. – Обращаемся к водителям, которые обладают записями с камер видеонаблюдения, автомобильных регистраторов, с просьбой оказать содействие в установлении полной картины произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также