2018-07-11T13:16:38+03:00

«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Мистер выпускник и Мисс выпускница» 2018

Ребята оказались одноклассниками
«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Мистер выпускник и Мисс выпускница» 2018«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Мистер выпускник и Мисс выпускница» 2018Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Ура! Поздравляем победителей! Наконец-то известно, кто стал обладателями титулов «Мистер Выпускник и Мисс Выпускница» 2018. Напомним, специальный проект для одиннадцатиклассников Иркутска мы запустили весной, на страницах газеты каждую неделю печатали подборки все новых и новых участников. А право выбрать лучших доверили нашим читателям, запустив народное голосование. Два месяца на сайте шла нешуточная борьба, в лидеры выбивались то одни, то другие, конкуренция была очень серьезной, особенно среди девчонок. Ну хотя бы потому что их было больше.

Итак, встречайте! Наши герои - одноклассники из школы № 14 города Иркутска Мария Лыскова и Савелий Курочкин. На прошлой неделе мы встретились с парочкой в нашем пресс-центре и вручили им призы - сертификаты от партнеров и книги из коллекций издательского дома «Комсомольская правда» - «Кулинарная энциклопедия», «Великие произведения о любви» и .

- Ну ребята, рассказывайте, как удалось победить?

- Честно? Даже не знал, что я в лидерах! - признался Савелий. - Первое время заходил, голосовал, а потом и забыл про это дело, начались экзамены. И тут вдруг звонок от «КП», мол, поздравляем, Вы победили!» Я просто в шоке был.

Оказывается, агиткомпанию за него развернули директор школы и классный руководитель. Они разослали смски с просьбой голосовать за учеников «четырнадцатой», а также рассказали об этом во всех соцсетях. Так что победа поистине народная.

- Большое спасибо тем, кто голосовал! И спасибо «Комсомолке» за такой конкурс, - подарил, наконец, улыбку очень и очень серьезный парень.

Он кандидат в мастера спорта, занимается смешанными единоборствами, в прошлом году занял 1-ое место на соревнованиях по Сибири, третье место на чемпионате России. Савелий уверен, что добьется успеха в спорте и когда-нибудь точно встретится с самим Кононом МакГрегором.

- Не назову его моим кумиром, однако все же это заметная фигура в спорте, за его успехами я слежу, - сказал Савелий. - Когда увижу его, попрошу совета, думаю, он не откажет. Я собираюсь поступать в вуз в Москве, так что, думаю, встреча наша не за горами.

«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Мистер выпускник и Мисс выпускница» 2018 Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Мистер выпускник и Мисс выпускница» 2018Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

А теперь перейдем к победительнице. Мария Лыскова тоже спортсменка, играет в волейбол, победитель городских и областных соревнований. Следит за успехами иркутской волейбольной команды «Ангара». Кто знает, может и им фору даст? У красавицы все задатки! Хотя она может построить и карьеру бизнесвумен, планирует поступать на «международную экономику». А еще любит походы с палатками на Байкал, ведет здоровый образ жизни и всем советует!

- Да уж, победить было не просто, - улыбается «Мисс выпускница». - Пришлось задействовать тяжелую артиллерию - родных со всей страны. Голосовали каждый день!

Как итог, Мария с большим отрывом вырвалась вперед. У нее больше 12 тысяч голосов! Почти на тысячу больше, чем у ее одноклассницы Яны Конторских, которая тоже претендовала на победу

На будущий год мы продолжим проект. Так что, уважаемые выпускники, готовьтесь и дерзайте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участвуйте в еще одном нашем фотоконкурсе «Молочные усы». Что для этого нужно? Все просто! Купите в магазине молоко, молочные продукты или мороженое, сфотографируйтесь и пришлите нам свою фотографию на почту alena.chas@phkp.ru. В кадре могут быть, взрослые, дети, семья, да даже ваши любимые питомцы. Самым активным - призы от партнеров.

 
Читайте также