2018-07-11T13:16:38+03:00

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева после рождения ребенка снова вернется к тренировкам

Сибирячка назвала сына Тимуром [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева после рождения ребенка снова вернется к тренировкам. ФОТО: Инстаграм Натальи ВоробьевойОлимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева после рождения ребенка снова вернется к тренировкам. ФОТО: Инстаграм Натальи Воробьевой
Изменить размер текста:

«И спросил Бог у женщины: «Что ты хочешь в жизни?» - «Счастья!» - ответила женщина. И послал ей Бог ребенка», - фото с такой подписью, которое выставила в Instagram олимпийская чемпионка Лондона Наталья Воробьева, меньше чем за сутки набрало более 3000 лайков. На нем 27-летняя сибирячка изображена склонившейся над люлькой. Плетеная корзинка с голубыми ленточками, а сзади детская кроватка и воздушные шарики - несложно догадаться, что землячка стала мамой! Подписчики поздравляют Наталью с радостным событием.

Напомним, Наталья Воробьева родом из Тулуна, сейчас живет и выступает за Санкт-Петербург. Она стала первой россиянкой, кто выиграл олимпийское золото по вольной борьбе. Своему первому тренеру Камилю Джиганчину, который живет в Тулуне, в благодарность она подарила автомобиль. На Играх в Рио в 2016-м Наталья завоевала серебро. В последнее время сибирячка ни в каких турнирах не участвовала, и только теперь стало понятно почему: она готовилась к материнству!

- Внучка назвали Тимуром, - рассказала корреспондентам «КП» мама Воробьевой Ольга Николаевна. - Имя родители выбрали заранее. Мальчик замечательный! На кого похож? Пока непонятно. На маму и папу одновременно (смеется). Настоящий богатырь: вес - 3400, рост - 52! Нам сейчас со всей страны звонят и поздравляют. В доме царит суета, но это все приятные хлопоты, радостные.

Бабушка сейчас находится в Санкт-Петербурге - помогает дочери с малышом.

- Если честно, я мечтала, что на свет появится девочка, несмотря на то что у меня одни девчонки: две дочки и две внучки, - смеется Ольга Николаевна. – Но Наташа сказала как отрезала: «Будет сын!» Так и случилось.

Большой загородный дом заранее подготовили к появлению Тимура: сделали ремонт, оформили детскую комнату. Наталья даже делилась снимками в соцсетях, как мама белит стены.

«Мама - super women. Всегда спешит на помощь», - подписала снимок спортсменка.

Встречали из роддома Наталью шумной компанией, друзья и родные накупили цветов и воздушных шариков. Сейчас все это украшает детскую.

Как стало известно, с карьерой спортсменки Наталья прощаться не собирается - вернутся на ковер планирует уже к Новому году. Начнет подготовку к Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также