2018-07-16T11:55:34+03:00

В иркутском ЦПКиО прохожий с ножом напал на женщину

Пострадавшая с травмами попала в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments4
В иркутском ЦПКиО прохожий с ножом напал на женщинуВ иркутском ЦПКиО прохожий с ножом напал на женщинуФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Жуткая история произошла в четверг, 12 июля, в Иркутске. Около пяти часов вечера в ЦПКиО напали на женщину. Как стало известно корреспонденту «КП»-Иркутск из источников в правоохранительных органах, прохожий нанес 41-летней иркутянке несколько ножевых ранений. С тяжелыми травмами она попала в больницу. В этот же вечер в медучреждении врачи провели операцию. Женщина только на следующий день пришла в сознание.

Что стало причиной нападения, пока непонятно. Преступник ничего не похитил.

Сейчас все обстоятельства выясняются, опрашивают очевидцев. Нападавшего разыскивают.

По факту нападения проводится проверка. Следователи завели уголовное дело.

Это ЧП активно обсуждают в соцсетях. Пользователи сообщают, что видели оцепление в парке, однако никто и предположить не мог, что в ЦПКиО могут напасть на кого-то прямо среди белого дня. Есть и те иркутяне, которые считают, что парк не место для прогулок.

- На моей памяти ЦПКиО никогда не было безопасным местом, - пишет один из комментаторов. - А сейчас, когда там убрали все аттракционы, нет людей, камер, вообще не стоит даже мимо ходить.

Напомним, из парка вывезли колесо обозрения, закрыли детский городок с аттракционами, пока на территории остается зоогалерея, однако вопрос с ее переносом тоже решается.

Кроме того, в соцсетях была информация, что женщина гуляла с ребенком, однако эти данные сотрудники правоохранительных органов не подтвердили.

 
Читайте также