2018-07-18T13:49:47+03:00

Эмир Кустурица пообещал приехать на фестиваль «Звезды на Байкале» 2018

Знаменитого режиссера в Иркутск пригласил пианист Денис Мацуев [видео]
Эмир Кустурица пообещал приехать на фестиваль «Звезды на Байкале» 2018Эмир Кустурица пообещал приехать на фестиваль «Звезды на Байкале» 2018
Изменить размер текста:

Поклонники Дениса Мацуева с радостью посмотрели новую запись в его инстаграме. Пианист 17 июля опубликовал видео, где в кадре он появляется вместе со знаменитым режиссером Эмиром Кустурицей.

«Спасибо за потрясающую атмосферу, - поблагодарил музыкант гения кинематографа. - Здесь своя земля, свои люди! Потрясающая публика, которая понимает каждую ноту. Я делаю похожую историю в Иркутске. Я хочу тебя пригласить на фестиваль «Звезды на Байкале» в сентябре. Это будет огромным счастьем, что ты придешь».

«Я приеду с концертом, сделаем спектакль, поиграем в футбол, будем париться и окунемся в Байкал», - ответил Эмир Кустурица.

Напомним, что он известен не только, как режиссер, но еще и как участник фолк-рок группы «The No Smoking Orchestra». Кстати, Эмир Кустурица будет далеко не первым зарубежным гостем с мировым именем на фестивале «Звезды на Байкале». Так, например, в 2015 году на концертах побывали Жерар Депардье и Фанни Ардан.

Сам же фестиваль представляет собой 12-15 концертов, мастер-классы для молодых талантов и творческие встречи со знаменитостями.

Эмир Кустурица пообещал приехать на фестиваль Звезды на Байкале 2018

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также