Премия Рунета-2020
Иркутск
-32°
Boom metrics
Звезды18 июля 2018 6:21

Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать, которая бросила его недоношенным в роддоме в Иркутске

Звездный мальчик еще не решил, готов ли он общаться с родными
Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать, которая бросила его недоношенным в роддоме в Иркутске. ФОТО: Инстаграм Сергея Зверева

Сергей Зверев-младший нашел свою родную мать, которая бросила его недоношенным в роддоме в Иркутске. ФОТО: Инстаграм Сергея Зверева

За этой историей следила, кажется, вся страна. Сын певца и стилиста Сергей Зверев-младший искал своих родных, переходя из одного телешоу в другое. Напомним, 24-летний парень давно не в ладах со своим звездным родителем, ушел из дома четыре года назад, изрядно устав от гламурного образа жизни. Рано женился, быстро развелся. А в ноябре прошлого года сыграл вторую свадьбу с девушкой Юлией, на которую он тоже не позвал отца.

Сама же история появления у Зверева сына много лет была окутана тайнами, ведь неизвестно было, ни кто мать мальчика, ни то, является ли Сергей биологическим отцом....Сенсационное заявление сделал в своем блоге на ЖЖ скандальный шоумен Стас Садальский. Он уверял, что стилист усыновил мальчика в трехлетнем возрасте. Причем, по словам Садальского, Сережу пришлось буквально спасать от голода.

И вот сейчас эти слухи подвердились. Почти полгода разные шоу делали ДНК-тесты, в прямом эфире объявили - Зверев-старший не является кровным родственником Звереву-младшему. Затем Первый канал объявил масштабные поиски настоящей мамы юноши, принимали звонки от всех, кто заявлял о своем родстве. И вот итог - мать нашлась.

46-летняя Виктория Парфенова из Иркутска в эфире программы "На самом деле" она рассказала, что 24 года назад оставила ребенка в роддоме.

Самое главное, что родство доказано ДНК-тестом. Но, похоже, сам Сергей не рад этой новости. Взглянув, наконец, родной матери в глаза, он задал самый главный вопрос - как она могла его бросить.

- Я испугалась, убежала от проблем. Малыш родился недоношенным, восьмимесячным, - попробовала оправдаться женщина. - К тому же тогда мы разводились с мужем. Я боялась остаться одна с ребенком. У меня тогда уже был один...

Из эфира программы стало ясно, что Виктория написала отказ, мальчика определили в детский дом. Она назвала ребенка Дмитрием и даже один раз навещала его. Сейчас она признается, что сожалеет о том, что бросила Сергея после его рождения.

Гостьей студии также стала бабушка Сергея и его родной брат. Они знали, что когда-то Виктория оставила ребенка в детдоме, пытались его найти, но безуспешно.

Сейчас вся семья Парфеновых вернулась в Иркутск. После выхода программы в эфир с журналистами общаться не желают. "Сложно все. Как бы там ни было, мать ничто и никто не заметит", - ответили пространно родственники Сергея Зверева-младшего корреспонденту "КП"-Иркутск.

За кадром осталось еще много вопросов, например, будут ли теперь общаться родные.