2018-07-25T11:11:20+03:00

«Забирайте мусор с собой»: Вован из «Реальных пацанов» выступил против свалок на Байкале

Актер записал видеобращение и выложил его в Сеть [видео]
Вован из «Реальных пацанов» призвал не мусорить на БайкалеВован из «Реальных пацанов» призвал не мусорить на БайкалеФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Известный актер Владимир Селиванов - Вован из сериала "Реальные пацаны", призвал туристов не мусорить на Байкале. Видеообращение актера опубликовано на канале команды КВН из Бурятии «Хара Морин».

- Парни, девчонки, семьи, я призываю вас, если вы едете на озеро Байкал, забирайте, пожалуйста, с собой оттуда мусор, - говорит Владимир Селиванов. - Потому что рядом с озером нет ни одной законной свалки, поэтому, как только вы там отдохнули, пожалуйста, все с собой в город. И вы очень сильно спасете нашу русскую природу.

- Каждые выходные на Байкал приезжают около сотни тысяч человек, - гласит подпись к видео. - А это значит, что даже если вы убрали мусор, но выкинули его неподалеку или по дороге в Улан-Удэ, то не сделали ничего хорошего для великого озера.

Кэвээнщики запустили акцию. Они предлагают сфотографировать и опубликовать в Сети видеоролики с хэштегами #МусорИзГоловы #заберимусорсобой, чтобы и другие последовали хорошему примеру, и поблагодарили актера за поддержку.

Вован из Реальных пацанов ко всем тем, кто едет на Байкал.Каждые выходные на Байкал приезжает около сотни тысяч человек. Не забывайте собирать мусор с собой, в город Улан-Удэ. Давайте снизим поток мусора на Великое озеро. Ведь на побережье Байкала нет ни одного законного полигона для мусора. А это значит, что если вы даже убрали мусор, но выкинули его рядом с Байкалом или по дороге в Улан-Удэ, то нисколько не сделали хорошо для чудесного озера и для будущего ваших детей. Просто забери свой мусор с Байкала в Улан-Удэ!) Это не трудно! Каждые выходные на Байкал приезжает около сотни тысяч человек. Не забывайте собирать мусор с собой, в город Улан-Удэ. Давайте снизим поток мусора на великое озеро. Ведь на побережье Байкала нет ни одного законного полигона для мусора. А это значит, что если вы даже убрали мусор, но выкинули его рядом с Байкалом или по дороге в Улан-Удэ, то нисколько не сделали хорошо для великого озера и вашим детям. #МусорИзГоловы #заберимусорсобой

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также