2018-12-12T10:31:39+03:00

Отомстил за увольнение: житель Иркутской области сжег 15 тонн сена на 1,5 миллиона рублей

Теперь пироман может отправиться за решетку на срок до 5 лет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Поджигатель на фото слева. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Поджигатель на фото слева. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

В Черемховском районе найден пироман, который в ночь на 10 октября этого года спалил 150 тонн сена в деревне Бельск. Тогда ущерб крупному сельскохозяйственному предприятию, которому принадлежали заготовки, составил около 1,5 миллиона рублей.

Выяснив, что причиной пожара стал именно поджог, полицейские приступили к поискам преступника. Выйти на его след удалось через два месяца. Им оказался ранее судимый 37-летний местный житель, который незадолго до пожара был уволен с предприятия за кражу топлива. Как объяснил оперативникам сам задержанный, спалить сено он решил, чтобы отомстить бывшим начальникам.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – За решетку поджигатель может отправиться на срок до 5 лет.

Полицейские также призывают жителей деревни Бельск, которые могли стать свидетелями поджога, обращаться отдел полиции «Черемховский».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В отместку работодателю ангарчанка сожгла «Toyota Land Cruiser» и домик турбазы на 7 миллионов рублей

Пожар в коттедже в районе базы отдыха «Ангарская горка» на Саватеевском тракте произошел по вине бывшей сотрудницы дома отдыха. Полицейские выяснили, что 16 ноября неоднократно судимая 45-летняя женщина подожгла внедорожник «Toyota Land Cruiser» припаркованный возле двухэтажного деревянного дома, позже огонь перекинулся и на здание. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также