2019-02-12T05:59:00+03:00

В столовой школы в Бурятии взорвалась тепловая пушка

Дети и работники учебного заведения не пострадали
В столовой школы в Бурятии взорвалась тепловая пушка.В столовой школы в Бурятии взорвалась тепловая пушка.
Изменить размер текста:

В январе этого года в одной из школ Джидинского района Бурятии взорвалась тепловая пушка. Все случилось в столовой школы. Благо, в помещении на тот момент никого не было. Никто из учеников и работников заведения не пострадал. Администрация школы решила не сообщать о случившемся в соответствующие органы. Спустили все на тормозах.

- Недавно я была с проверкой в Джидинском районе, и мне поступил анонимный звонок от родителя одного из учеников, - рассказала уполномоченный по правам ребенка Республики Бурятия Татьяна Вежевич. – Естественно, я не могла не отреагировать и сообщила об инциденте в МЧС.

Сотрудники службы провели проверку и установили факт нарушения при эксплуатации воздухонагревателя. С Администрацией школы проведена беседа, выданы предписания об устранении нарушений и предостережение о недопустимости повторения сложившейся ситуации. Директору заведения выписан штраф в размере 6 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нападение на школу в Бурятии: главный подозреваемый в больнице под охраной, а одна из пострадавших школьниц – в коме

Подростки с коктейлем Молотова и топором в обычной школе военного городка Сосновый бор на окраине Улан-Удэ. Трое девятиклассников получили двойки по русскому за четверть. Подробнее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также