Звезды

Звезда «Игры престолов» призналась, как сильно голодала, чтобы похудеть

Софи Тернер уверена, от гибели ее спас муж и психологи
23-летняя исполнительница роли Сансы Спарк рассказала, что в подростковом возрасте не ела ничего

23-летняя исполнительница роли Сансы Спарк рассказала, что в подростковом возрасте не ела ничего

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Глядя на Софи Тернер трудно поверить, что эта стройная красавица когда-то могла иметь лишние килограммы и уж тем более от них страдать. Да и она сейчас признается, что скорее все эти комплексы были у нее в голове. На днях звезда «Игры престолов» заявила, что только недавно с помощью психолога и любви мужа излечилась от нервной анорексии. Об этом она рассказала в интервью изданию The Sunday Times.

23-летняя исполнительница роли Сансы Спарк рассказала, что в подростковом возрасте не ела ничего, постоянно голодала, из-за чего в 19 лет у нее начались проблемы с женским здоровьем— у нее пропали менструации. Восстанавливать цикл девушке пришлось целый год с помощью лучших врачей. Собственно, они и посоветовали ей обратиться к психологу, поскольку у девушке даже стали появляться мысли о суициде. Мол, ей такой толстой точно не будет в этом мире счастья.

По словам звезды, она была помешана на подсчете калорий, так как находилась в центре внимания в «самые неловкие, неудобные, неуверенные в себе годы», считая себя очень некрасивой.

Тернер заявила, что музыкант Джо Джонас, с которым они поженились две недели назад, спас ей жизнь. «Он сказал, что не может быть со мной, пока я не полюблю себя. Он не может видеть, что я люблю его больше, чем саму себя», — рассказала актриса.

Джо Джонас, с которым они поженились две недели назад, спас ей жизнь

Джо Джонас, с которым они поженились две недели назад, спас ей жизнь

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Кстати, теперь если девушке предлагают роли, где требуется представить на экране очень стройной и для этого нужно сесть на диету, она отказывается. Внутренняя гармония теперь для нее важнее, чем баснословные гонорары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем закончилась Игра Престолов и чему так аплодировали актеры

В конце прошлой серии многие возмущались тому, что сэр Джейме отрастил себе новую руку, которой приобнял сестру накануне камнепада. Но киношники исправили оплошность. Ничего не отросло, потому что Тирион, бродя по развалинам, опознал тело брата именно по железной руке. Как говорится, «по когтям узнают льва». (подробности)