2020-04-07T06:12:48+03:00

Справка о работе на время самоизоляции в Иркутске: как получить пропуск для выхода из дома

Предлагаем образец справки о работе на время самоизоляции в Иркутске, как получить пропуск для выхода из дома
Справка о работе на время самоизоляции в Иркутске: как получить пропуск для выхода из дома.Справка о работе на время самоизоляции в Иркутске: как получить пропуск для выхода из дома.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Иркутске и регионе с 6 апреля 2020 года ужесточен режим самоизоляции. Теперь от жителей требуется не только как можно реже покидать свою квартиру, но и предоставить при проверке документ. Справка о работе на время самоизоляции в Иркутске понадобится всем, кто собирается уйти от своего дома дальше,чем просто в ближайший магазин или в аптеку.

Увеличилось количество работающих предприятий. Но это не значит, что передвижение стало свободным. Если ваше предприятие попало в список тех, что продолжают деятельность во время самоизоляции, направляясь на работу, надо захватить с собой паспорт. Понадобится и та самая справка о работе во время самоизоляции в Иркутске.

Зачем? Будут проверки режима. Вот тут вам и понадобится справка о работе в Иркутске.

-Патрульные группы полиции находятся в общественных местах, организуя профилактическую работу с населением, разъясняя обязательность соблюдения временно введенных ограничений, - поясняют в ГУ МВД по Иркутской области. - Аналогичная работа ведется на дорогах Приангарья. При проведении проверок инспекторы устанавливают причину выезда. Водителю необходимо иметь справку от работодателя о том, что его деятельность не приостановлена, а при транспортировке груза, следует иметь документ о его перевозке.

Пунктов в документе не так много, главное — заполнить все строки справки о работе. Это обязанность отдела кадров предприятия, но вам стоит проследить за точностью заполнения. В частности, справка с места работы во время самоизоляции в Иркутске должна иметь обязательную графу с телефоном самого работодателя, куда может позвонить проверяющий.

И безусловно, на бланке ( если его нет - то просто на справке) должна быть подпись руководителя и печать организации. Этот документ необходимо показывать вместе с рабочим удостоверением, либо удостоверением личности.

Справка с места работы во время самоизоляции в Иркутске. Также образец есть на сайте правительства Иркутской области.

Справка о работе на время самоизоляции в Иркутске

Справка о работе на время самоизоляции в Иркутске

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Иркутске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также