2020-05-10T06:04:29+03:00

Крупное ДТП на трассе в Иркутской области: три человека погибли в столкновении трех автомобилей

Еще два человека получили травмы
Крупное ДТП на трассе в Иркутской области: три человека погибли в столкновении трех автомобилей. Фото: "ДТП 38RUS"Крупное ДТП на трассе в Иркутской области: три человека погибли в столкновении трех автомобилей. Фото: "ДТП 38RUS"
Изменить размер текста:

Крупное ДТП произошло на трассе в районе поселка Мальта, в Усольском районе. Около полуночи, 10 мая, перед Мальтинским мостом столкнулись сразу три автомобиля: ВАЗ 2109, ВАЗ 2110 и Тойота Виста. Удар был такой силы, что от отечественных автомобилей осталась груда металла. При этом «девятка» оказалась перевернутой на крышу. Не обошлось без жертв.

- Погибли три человека, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Еще двое с различными травмами доставлены в больницу.

В каких автомобилях находились погибшие и пострадавшие, пока неизвестно. Выясняется виновник аварии, а также, при каких обстоятельствах произошло столкновение. На месте работают инспекторы ГИБДД. Чтобы избежать подобных страшных аварий, полицейские еще раз напоминают водителям из Иркутской области, соблюдать скоростной режим на трассах и городских улицах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также