2020-04-09T14:35:30+03:00

Мы вместе, читатель: За неделю материалы сайта «Комсомольской правды» в Иркутске» собрали 1,35 миллионов просмотров

Журналисты «КП» остаются на своем посту и в это трудное время
Мы вместе, читатель: За неделю материалы сайта «Комсомольской правды» в Иркутске» собрали 1,35 миллиона просмотров.Мы вместе, читатель: За неделю материалы сайта «Комсомольской правды» в Иркутске» собрали 1,35 миллиона просмотров.Фото: Андрей ГУСЕВСКИЙ
Изменить размер текста:

Мы победим наступающую пандемию. Победим, потому по-другому просто не может быть. Да, обстановка сейчас сложная, тяжелая и даже опасная. Но мы вместе. И это главное. Каждый день корреспонденты «Комсомольской правды» в Иркутске готовят для вас статьи и репортажи и чувствуют, как сплотились люди.

Мы чувствуем и вашу поддержку, дорогие читатели. Свежие газеты быстро расходятся, ведь в них самая нужная и понятная информация. Ну а так как сейчас почти все дома, то особое значение приобретают материалы, которые мы публикуем на сайте и в соцсетях. Они важны людям. И это не просто слова. За неделю, за первые 7 дней апреля на иркутскую страницу сайта «Комсомолки» зашли пол-милиона читателей. Они просмотрели 1, 35 миллиона текстов — новостей, статей, видео, фоторепортажей, которые мы готовим для вас ежедневно.

Такова профессия журналиста — быть с читателем в любую, даже самую сложную, минуту для страны. И мы работаем для вас. Знакомим вас с последними решениями относительно мер по борьбе с болезнью, готовим ежедневные информационные обзоры. Кстати, на нашем радио ( 91. 5 FM ) вещание тоже не прекратилось. Работа идет в прежнем режиме, по пятницам все так же выходит «Картина недели», в которой обсуждаются самые важные проблемы, а ежедневно в эфире, в 18.00 вас ждет противовирусная «Тема дня». Благодаря ей вы слышите информацию о самом важном, что случилось за сутки. Все эти дни радио "КП" в Иркутске рассказывало о последних новостях борьбы с эпидемией, о том, как защититься от заражения. Мы подсчитали: аудитория каждого выпуска противовирусной “Темы дня” только на сайте - 16 тысяч 760 прослушиваний. А всего наши антикоронавирусные эфиры слушали 83 тысячи 802 человека.

Ну и еще. Самое главное. Не одной только борьбой с вирусом, даже самым злобным, жив сегодня иркутянин. Больше 150 тысяч просмотров собрал текст о том, как сибиряки всем миром помогали дальнобойщику добраться домой. И помогли! Мы пишем для вас не только тексты «на злобу дня», но и добрые, радостные материалы. Потому что только так можно победить в этой ситуации — с позитивом и верой в будущее.

Будьте здоровы, друзья! Спасибо вам за то, что вы с нами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также