Премия Рунета-2020
Иркутск
+24°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2022 9:45

Мать-зверь из Иркутской области била табуретом и прижигала утюгом двух детей. Что о ней известно

Женщина в Иркутской области избила сыновей табуретом и прижгла утюгом
Мать жестоко избила двух детей в Иркутской области

Мать жестоко избила двух детей в Иркутской области

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Шокирующий случай произошел в Иркутской области. 20 мая в больницу одного из городов попали двое мальчиков 7 и 9 лет, над которыми жестоко издевалась собственная мать. Детей, тела которых было покрыто синяками, к врачам привезла родственница. Когда медики осмотрели мальчишек, и опросили их, они пришли в ужас и сразу вызвали полицию.

- Выяснилось, что 25-летняя пьяная мать избила старшего сына табуретом по голове и прижгла ногу утюгом, - сообщили в пресс-службах СУ СК России по Иркутской области и прокуратуры. – Досталось и младшему сыну. Он с побоями до сих пор находится в больнице. Старшего отправили временно жить к отцу.

Против матери-истязательницы возбуждено уголовное дело по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Она задержана и находится в изоляторе временного содержания. 25 мая суд должен избрать ей меру пресечения на время следствия. Сейчас следователи и сотрудники прокуратуры выясняют тяжесть травм, нанесенных детям. Также проверят работу надзорных органов, которые следят за благополучием в семье.

Тем временем, «Комсомолке» удалось узнать некоторые подробности из жизни этой семьи.

- Она всегда любила выпивать и гулять, - рассказывает «КП»-«Иркутск» знакомая матери. - Когда родила особо нечего не поменялось. Так как продолжала пить и гулять, ее бросил муж. На детей ей все ровно было. Я сама видела, как она могла, например, пнуть своего ребенка.

Что могло так вывести из себя женщину, что она схватилась за табуретку и утюг, гадают даже родственники и знакомые горе-матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арестована мать-зверь из Иркутской области, которая била табуретом и прижигала утюгом двух детей (Подробности)