Премия Рунета-2020
Иркутск
+14°
Boom metrics
Происшествия25 июня 2022 8:32

Обиженная женщина изощренно отомстила бывшему ящиками с омулем в Бурятии

Жительницу Бурятии осудили за ложный донос на бывшего мужчину
Обиженная женщина изощренно отомстила бывшему ящиками с омулем в Бурятии

Обиженная женщина изощренно отомстила бывшему ящиками с омулем в Бурятии

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

На что только не идут представительницы прекрасного пола, чтобы отомстить мужчинам за разбитое сердце. В Бурятии желание расплаты довело женщину до суда. 48-летняя Наталья (прим. ред.- имя изменено) болезненно переживала разрыв с любимым мужчиной, с которым они были вместе почти три года. После расставания сибирячка, забрав свои вещи, съехала с квартиры благоверного, оставив себе копию ключей от входной двери. Однако очень скоро ее огорошила новость - едва успев стать холостым, бывший нашел новую претендентку в дамы сердца и даже пригласил ее жить к себе. В Наталье одновременно вскипели обида и ярость. В один из вечеров, пытаясь заглушить душевную боль алкоголем, женщина придумала изощренный план, чтобы проучить своего обидчика.

- За несколько дней до этого, ночью, она приобрела байкальский омуль у незнакомых мужчин и хранила рыбу в морозильной камере в своей придомовой постройке, - рассказали корреспонденту «КП»-Иркутск» в пресс-службе Кабанского районного суда. – Жительница Бурятии взяла несколько коробок с замороженной рыбой и пешком, на руках унесла их поочередно в дом бывшего сожителя.

После того, как все брикеты были доставлены, Наталья набрала на телефоне 112 и анонимно сообщила диспетчеру о том, что хочет помочь поймать злостного браконьера. Она любезно продиктовала имя, фамилию и адрес бывшего. Вскоре к «продавцу омуля» с проверкой наведались правоохранители. Однако его невиновность удалось быстро доказать, а все зацепки привели полицейских к Наталье. Она не стала врать и во всем призналась.

- Ей назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года, - отметили в суде.

Также ревнивую мстительницу обязали оплатить процессуальные издержки и услуги адвоката стоимостью 14 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибирячка отомстила бывшему мужу, выставив откровенные фото в Сеть. А он отсудил у нее 80 тысяч рублей морального ущерба. (подробности)

Отомстил за увольнение: житель Иркутской области сжег 15 тонн сена на 1,5 миллиона рублей. Теперь пироман может отправиться за решетку на срок до 5 лет. (подробности)

Житель Зимы отомстил убийце брата через 9 лет. Мститель устроил с ним застолье и зарезал во время ссоры. (подробности)