Премия Рунета-2020
Иркутск
+9°
Boom metrics
Происшествия12 августа 2022 9:18

Страшнее только смерть. Суд вынес приговор педофилу за изнасилование 8-летней девочки в Иркутской области

К пожизненному заключению приговорили насильника 8-летней девочки в Тайшетском районе
Суд вынес приговор педофилу за изнасилование 8-летней девочки Иркутской области

Суд вынес приговор педофилу за изнасилование 8-летней девочки Иркутской области

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Иркутской области суд вынес приговор 25-летнему мужчине, признанному виновным в страшном преступлении. Собранные следователями доказательства подтвердили, что подозреваемый напал на 8-летнюю девочку и изнасиловал ее. Случилось все в одном из сел Тайшетского района. На улице стоял февраль. Ребенок шел по улице, когда навстречу ей попался незнакомец.

- Желая удовлетворить свои сексуальные потребности, зажал девочке рукой рот и угрожая убийством, отвел в лес, где нанес ей не менее двух ударов по телу и связал платками запястье рук и завязал рот, после чего совершил ее изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера, - описывают жестокость нелюдя в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Но на свободе педофил пробыл недолго. Вскоре его задержали полицейские. Иркутский областной суд с учетом мнения прокурора приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Также насильнику назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт о новых признаниях маньяка Попкова в убийствах: «Возможно, во время следствия он готовит побег». Самого кровавого убийцу в истории России, на счету которого 78 жертв, из мордовской колонии для пожизненников перевезли в Приангарье. (подробности)

Как иркутский врач-маньяк убивал в полнолуние и почему спас дочь следователя, который его поймал. Василий Кулик держал в страхе Иркутск в середине 80-х, он убил 13 старушек и детей. (подробности)