Премия Рунета-2020
Иркутск
+9°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 января 2024 11:13

«Бодипозитивщицы, путаны и содержанки – это не ко мне»: блогер из Москвы приедет на Байкал, чтобы найти жену

Блогер из Москвы приедет в Иркутск в поисках будущей жены
Дмитрию 31 год. По словам мужчины, он не пьет, не курит, занимается спортом и готов баловать будущую избранницу. Но есть ряд требований... Фото: личный архив героя публикации.

Дмитрию 31 год. По словам мужчины, он не пьет, не курит, занимается спортом и готов баловать будущую избранницу. Но есть ряд требований... Фото: личный архив героя публикации.

- С 21 года хочу семью и детей. Только все это время я находил не тех людей и строил отношения не так, - рассказывает корреспонденту КП-Иркутск 31-летний блогер из столицы Дмитрий Базылев. - Сейчас я повзрослел, стал мудрее и опытнее. Теперь четко понимаю, какая жена мне нужна и какая не нужна. Поэтому объявляю кастинг на роль лучшей женщины в моей жизни.

В активном поиске мужчина находится с сентября прошлого года. Будущую избранницу ищет всеми возможными способами: в соцсетях, в приложениях для знакомств, на улице и даже с помощью передачи «Давай поженимся». За это время он пригласил на свидания около 30 девушек, с тремя из них попытался построить отношения, но - безуспешно. О своем опыте Дмитрий решил рассказывать подписчикам и поставил цель – жениться до Нового года. Но куранты отзвучали, салюты отгремели, а интернет-челлендж так и не принес желаемого результата. Сдастся ли блогер?

«Женись на мне!»

- В конце июля у меня закончились отношения, которые длились 3 года, - продолжает говорить жених. - Измен и скандалов не было. Чувства угасли, и девушка предложила расстаться. До этого были другие трехлетние отношения, в которых мне разбили сердце. В общем, в браке я никогда не был. Детей тоже нет.

Идею объявить в блоге «конкурс» на роль супруги Дмитрию в шутку предложили друзья. Но мужчину задумка зацепила.

- Я и до челленджа знакомился, ходил на свидания, искал пару. Так, почему бы не показывать это в соцсетях?

Первое видео, в котором москвич заявил о своих намерениях, собрало 2,5 миллиона просмотров и тысячи комментариев. Хейтеры посчитали, что перед свадьбой мужчине «стоит повзрослеть», другие обвинили его в неискренности, мол, все это лишь фикция ради хайпа. Были и те, кто со словами «Женись на мне!» немедля позвали Дмитрия Базылева под венец. Для убедительности кандидатки заваливали его фотографиями борщей и пирогов собственного приготовления. Однако, большинству тот дал отворот-поворот.

«Ищу славянку с аккуратным носиком»

- Какая она, моя идеальная женщина? Для начала она должна понравится мне внешне. Во-первых, я рассматриваю только славянок, - озвучивает требования герой челленджа по экспресс-поиску невесты. – Цвет волос неважен, хотя больше люблю светлых. Во-вторых, ее рост должен быть не ниже 160 сантиметров и не выше 190. Мой рост – 197. В-третьих, очень важен аккуратный носик.

Также Дмитрий подчеркнул, что видит рядом с собой зрелую личность, которая знает, чего хочет от жизни. По этой причине, возрастное ограничение «конкурсанток» от 24 до 35 лет. Не по пути в ЗАГС ему и с той, которая не может похвастаться трудоустройством и наличием любимого дела. За исключением астрология, психология, хиромантия и карты таро. Мужчина признается, что с такими увлечениями мириться не намерен.

- Кому я сразу говорю «нет»? Бодипозитивщицы, путаны, наркоманки и содержанки – это не ко мне. Я не требую от девушки пресса и шести кубиков. Хотелось бы, чтобы у нее просто не было лишнего веса. Что касается подарков, я готов баловать любимую, но ненавижу, когда в открытую заявляют: «плати за меня», «обеспечивай», «вкладывайся в отношения».

«Не пью и не курю»

Что же готов предложить претенденткам на свое сердце сам жених? По словам Дмитрия, с возлюбленной они будут жить в его квартире в Москве. Помимо блога на 131 тысячу подписчиков, доход ему приносит собственное PR-агентство. Однако, размер заработка непостоянный: от 150 до 850 тысяч рублей в месяц. Вместе с этим, мужчина не курит, вот уже несколько лет как отказался от алкоголя и занимается спортом.

- Так как отыскать супругу до 31 декабря мне не удалось, я решил продлить челлендж до своего дня рождения - 19 марта. То есть в целом на поиски уйдет 197 дней.

Однако, если раньше все знакомства блогера с противоположным полом проходили в столице, то теперь география свиданий значительно расширится. В ближайшие месяцы Дмитрий планирует посетить Санкт-Петербург, Казань, Уфу, Калининград, Архангельск и Иркутск.

- Это города, в которых живут мои друзья, - объясняет собеседник «Комсомолки». – Иркутск же выбрал, потому что хочу поехать на Байкал. В каком формате будут проходить встречи, пока не знаю, но есть время подумать. Поездку планирую на февраль, чтобы увидеть знаменитый кристально чистый лед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как заставить мужа жениться на себе... три раза. Честная история пары из Забайкалья. (Подробности)

Необычная свадьба на берегу Байкала: жених и невеста пришли к ЗАГСу на байдарке. (Подробности)

Туристка из Саратова загадала на Байкале желание встретить мужа. Через месяц произошло необъяснимое. (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал